要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

9,21预产期的麻麻有吗?交流一下啊?

楼主: 猪喽宝宝
706619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.21预产期的麻麻们,你们现在有什么反应啊?我家小懒猪啥动静都没有,半入盆都没,还每天动的那么欢。感觉像多动儿了。姐妹们的宝贝都在肚肚里em26忙什么呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:39
我的也没有em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 23:06 | 来自WAP
从上周四到现在,内裤总是湿湿的,水样的分泌物,昨天胎动很厉害而且伴随着小腹疼痛,来例假的那种感觉,害得我到快凌晨四点了才睡着。早上醒来,没破水,没有见红,肚子也好多了,宝宝太淡定!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 06:43
我家宝也没入盆,下午动得欢,淡定不肯出来,再不出来我踹TA屁股了em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:58
半个月前半入盆,从前天开始,宫缩有点痛,痛经的感觉,但是不规律,而且白天不宫缩,就夜里宫缩。没见红。38+4,B超,双顶径93,医生预估体重6.6斤,想顺产。求发动啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:02
猪喽宝宝 发表于 2012-9-12 21:42
<br/>看来21的宝宝都这样啊,晕死了,我都不能坐着,不管我坐哪小东西都踢我,要不就把 ...
<br/><br/>我的宝贝在肚子里翻到2点都不睡觉,看来是个夜猫子。em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:12
你们入盆了还好些,我昨天去产检一点都没入盆呢,郁闷。想顺产啊。。。每天感觉到被宝宝踹呢。。。宝宝太爱动了~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 12:36
我们家宝宝也是半入盆
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:54
我23号的预产,今天检查也说没入盆啊,宝宝每天晚上动的最欢,我不想剖啊,宝宝,配合点妈妈呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:03
今天开始尿频的很 待会去产检 希望入盆了啊em25
点击查看全文