要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

昨晚生化了。。。

楼主: 青椒炒蛋
665615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上6点左右开始肚子痛,7点左右开始出血,生化了。。。现在姨妈正式驾到,收拾悲伤的心情,这个周期继续备战,em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 16:27
青椒炒蛋 发表于 2012-9-12 13:47
<br/>医院验过血,HCG34,是怀孕了,但是后来试纸变成白板了,昨天晚上出血,生化了,关于“生化”,你可以网 ...
<br/><br/>哦,LZ没事,我查了,看了好多人生化后就特容易怀孕,放轻松,加油em35
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:31
我也是今年5月份生化的,真是痛苦,现在开始备孕了,但是每次都是失望!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:10
抱抱LZ,偶6月底生化的。。。最近一直在调理内分泌,过几个月继续努力~我们都要好孕~em25
点击查看全文
青椒炒蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 08:33
kinfengyun1 发表于 2012-9-12 14:02
<br/>我跟你情况一样,第36天生化掉了。现在YJ中。备孕了一年多好不容易测到怀孕,没高兴几天就出现了这样的情况 ...
<br/><br/>亲,我的HCG已经降到0.6几了,好快,才几天时间,就没了,,,,555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:19
我第二次查HCG15.5 现在YJ中,估计也掉的差不多了,别放弃,宝宝回来的。em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 09:22
我8月份生化,这个月体温一直不升,排卵试纸从白板到弱阳,一直测不到强阳,什么情况也不知道.....看来要下个月备孕了em28em28
点击查看全文