要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

JMM,如果你老公背着你去嫖娼。你会怎么办呢?

140591224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求解答。如果是我。我会离婚。永远都不会让他碰我。这样做过分吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
俐ヘ 发表于 2012-9-12 19:47
<br/>一个嫖娼的男人会是多么低级趣味的男人,跟这种男人我无法忍受!离婚也没什么,咱自己有收入,不求你男 ...
<br/><br/>你这么说实在是不了解男人。这个社会嫖娼已经成为普遍现象。是一种风气。否则哪有那么多小妹妹去做这行?谁也说不准自己老公背着自己干过什么。
点击查看全文
十三级宝宝 |
taojun0902 发表于 2012-9-12 19:47
<br/>说句楼主不爱听的'''''''你老公真这样了''我敢百分百保证''你离不了婚''''
<br/><br/>我只是问大家会怎么办。因为我自己也觉得离婚的话有点严重了。可以给一次机会。但如果屡教不改就没必要了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
深深有爱 发表于 2012-9-12 22:11
<br/>我会先打预防,跟老公说小姐跟那么多人玩过,不知有没有什么病,想想都觉得可怕,如果你玩得下去,我无所谓 ...
<br/><br/>我也经常跟老公这么说。 我说那些做小姐的多脏啊。被那么多人。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
tracyblue1104 发表于 2012-9-12 22:26
<br/>说实话,以前觉得这种事情离我们的生活很远,直到我亲眼见到老公的几个同学当着我的面和小姐调情(他们在家 ...
<br/><br/>我老公也是这样。经常说他这样的好男人哪找。不嫖不乱来。
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝宝往前冲12 发表于 2012-9-13 08:46
<br/>最恶心的一次是,和同事一起去唱歌,有一个同事当着女孩子的面叫了一个小姐,我们直接无语点,太不把我们当 ...
<br/><br/>你还没见过。我跟我老公他朋友三个人开了个豪华标间。我跟我老公去洗澡。他就让我们在厕所呆着。然后直接找小姐快速解决。我跟老公说太恶心了。我老公没说什么。我老公不会去嫖娼。怕就怕身边的人带坏他。他经常有很多朋友QQ上电话上让他去嫖
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝宝往前冲12 发表于 2012-9-13 08:40
<br/>这个姐姐说的太对了。我毕业进入的生活圈子是建筑行业,里面的男人没有一个不嫖娼的,就是次数多少而已, ...
<br/><br/>我老公就是做建筑这行的。他们工地上农民工都嫖。管理人员也嫖。老板也嫖!!
点击查看全文
十级宝宝 |
失他失心°   发表于 2012-9-12 12:13
<br/>那我现在要采取什么行动吗?我现在跟老公摊牌。老公肯定会说我偷看他聊天记录。(我自己偷偷漫游的。他不 ...
<br/><br/>妞,怎么看聊天记录的
点击查看全文
十三级宝宝 |
老牛栀子宝宝 发表于 2012-9-13 09:13
<br/>妞,怎么看聊天记录的
<br/><br/>我跟老公是异地嘛。所以一直开了QQ会员。上次吵架我故意说你老是不记得我说过的话。然后就说漫游下聊天记录。结果我漫游了全体好友的聊天记录。他不知道。因为他每天一上QQ就玩游戏。不注意这些。不过昨天摊牌他问我是咋知道的。我说。要想人不知除非己莫为。。他估计明白了
点击查看全文
十级宝宝 |
em32em32
点击查看全文
六级宝宝 |
天心妈妈 发表于 2012-9-12 12:00
<br/>你有证据的话,可以分居一段时间,离婚大可不必!有句老话说得好:结婚前睁大眼睛,结婚后睁一眼闭一眼! ...
<br/><br/>很赞同你的做法。
点击查看全文