要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

JMM,如果你老公背着你去嫖娼。你会怎么办呢?

140561224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求解答。如果是我。我会离婚。永远都不会让他碰我。这样做过分吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
陆润儿 发表于 2012-9-12 19:28
<br/>楼主是看了别人的文章才发来问的吧,其实如果可以悔改为了家庭为了孩子,能继续还是继续 ...
<br/><br/>男人嫖娼不能接受,嫖娼男人就是棵葱,男人包二奶,我接受,我拖死二奶,而且能包二奶的男人大都有本事,咱拖到让他分财产!
点击查看全文
十五级宝宝 |
丈夫丈夫,一丈之内才是夫。
<br/>再老实的男人,给他机会,他都会抓住的。
<br/>这种事情楼主还是三思,离婚下一个没准儿比这个还过分。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
俐ヘ 发表于 2012-9-12 19:32
<br/>男人嫖娼不能接受,嫖娼男人就是棵葱,男人包二奶,我接受,我拖死二奶,而且能包二奶的男人大都有本事, ...
<br/><br/>话是这样说,如果我老公干了我也肯定不能原谅,但是真的发生在自己身上了,有些人可能迫于一些压力不会离婚的
点击查看全文
十级宝宝 |
天心妈妈 发表于 2012-9-12 12:21
<br/>诈他啊!说朋友跟你说了一些不明不白的话,意思是你去玩了不好的事情,你问他!看他什么反应!多炸几回就 ...
<br/><br/>这位麻麻好厉害啊,制夫有方呀,学习了,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 |
俐ヘ 发表于 2012-9-12 19:32
<br/>男人嫖娼不能接受,嫖娼男人就是棵葱,男人包二奶,我接受,我拖死二奶,而且能包二奶的男人大都有本事, ...
<br/><br/>有道理,有实力的男人轻易不离婚。
<br/>动了离婚的念头估计会给你家产的10%,猴精猴精的。
<br/>我一同学律师,最近一离婚案件,老公很有钱,名下物业、写字楼、原始股。。。算下来估计得上亿,跟老婆提离婚,说离吧,我给你一千万,过了这村没这店儿。我同学就感慨:"我觉着一千万真不少啊,可一看人名下财产,真想抽Y的,小气。。"
点击查看全文
九级宝宝 |
陆润儿 发表于 2012-9-12 19:35
<br/>话是这样说,如果我老公干了我也肯定不能原谅,但是真的发生在自己身上了,有些人可能迫于一些压力不会离 ...
<br/><br/>
<br/>一个嫖娼的男人会是多么低级趣味的男人,跟这种男人我无法忍受!离婚也没什么,咱自己有收入,不求你男人。女人缺了男人一样活得潇洒,委屈求全是过去式了,新时代女人必须当自强!
点击查看全文
九级宝宝 |
呵呵,99%的女人在老公出轨前都咬牙切齿的说敢出轨我怎么怎么滴,当真发生了,有几个真会离婚的?难得糊涂,自己开心才是最重要的。
点击查看全文
十级宝宝 |
宝宝往前冲12 发表于 2012-9-12 17:59
<br/>嫖娼是一次性的,对家庭无伤害,老公还是好老公。找小三,有感情的,到时候家不是个家,你是不是要离婚成 ...
<br/><br/>晕菜,嫖娼不就是身体 出轨吗?这还能算好老公,姐姐你真想得开 呀
点击查看全文
十五级宝宝 |
有了宝宝不会离婚   但是永远不可能像现在这么爱他    我想这就是最他最大的惩罚
点击查看全文
十六级宝宝 |
木有想过这个问题,我老公应该不会的
点击查看全文