要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有没有像我这样瘦的孕妈呀?

楼主: 蝶魅
717933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周,称了下体重才80斤!我156厘米。我是属于长不胖的体型,孕前也就84斤,怀孕后恶心干呕胃口不好又瘦了。65天的时候打过B超胎芽2.7cm,有胎心搏动。但是我实在担心我这个体重会让宝宝发育不好!目前全身上下就只有胸部变大了点。有没有和我一样瘦的孕妈呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:22
我建卡的时候86斤,每次医生都说,要加强营养啊,每天都努力多吃点,已经长了10斤了,楼主要努力吃饭哈em41em41em41
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:30
我一个同事和你差不多。
<br/>后来顺产宝宝6斤多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 12:31
我属于一直很瘦的人,最瘦的时候78斤,但是怀孕了就长了,前四个月胃口的都不好,还吐,但仍然坚持吃,结果一直在长。。。到目前为止都长了三十多斤了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:32
瘦多好呀。我都羡慕不来的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:36
我这马上28周了,体重才涨了10斤,也着急呀0 0
<br/>不过去做b超孩子的数据都还不错 ,楼主不要担心啊
点击查看全文
蝶魅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:05
看来瘦孕妈还真不少呢em14em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:56
孕前79.5   17周仍是79.5   目前25周88     是不是比你瘦呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 14:19
我快20周了。70斤
点击查看全文
蝶魅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:37
梦幻夏至 发表于 2012-9-12 13:56
<br/>孕前79.5   17周仍是79.5   目前25周88     是不是比你瘦呢
<br/><br/>咱俩差不多em14 你多高呢?
点击查看全文
蝶魅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:39
王中王他妈妈 发表于 2012-9-12 14:19
<br/>我快20周了。70斤
<br/><br/>哇,你比我还瘦呢!不过只要宝宝健康就没什么!
点击查看全文