要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

人流后月经量少,颜色深 而且很黏 ,什么原因怎么办啊?

2643336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月份胎停人流,目前第四次月经,第一次月经量还算可以,以后越来越少了,吃了两周中药,还喝阿胶,每天泡脚,走步,都没有什么效果啊 ,有经验的JM教教办法吧,本来想备孕的可是月经少就会内膜薄,大夫说不敢备孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:05
我的情况和楼主一样呢,少而且黏,目前在吃胎盘,还没来月经,不知道有没有效果em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:58
长翅膀的蜗牛 发表于 2012-9-12 12:05
<br/>我的情况和楼主一样呢,少而且黏,目前在吃胎盘,还没来月经,不知道有没有效果 ...
<br/><br/>有效果告诉我哈,我担心宫腔黏连了 em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:50
我也是
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:36
长翅膀的蜗牛 发表于 2012-9-12 12:05
<br/>我的情况和楼主一样呢,少而且黏,目前在吃胎盘,还没来月经,不知道有没有效果 ...
<br/><br/>我也帮人找胎盘,不过不打算自己吃,觉得恶心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:16
上火今天第三天,很少了 ,还不如上次呢 白补了 ??
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:30
不是不爱你 发表于 2012-9-13 09:20
<br/>祝你早日康复
<br/><br/>谢谢em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:23
我也很少,现在在吃中药调理,刚吃4天的中药,不知道还要吃多少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 11:54
和我情况一样,我后来做了宫腔镜,发现右侧宫腔粘连,现在已经手术分离了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:50
冰晶晶珊珊 发表于 2012-9-13 11:23
<br/>我也很少,现在在吃中药调理,刚吃4天的中药,不知道还要吃多少。
<br/><br/>我吃了两周中药了 没见什么效果啊 你吃完看看 ,我还打算再看个中医试试
<br/>
点击查看全文