要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

人流后月经量少,颜色深 而且很黏 ,什么原因怎么办啊?

2758736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月份胎停人流,目前第四次月经,第一次月经量还算可以,以后越来越少了,吃了两周中药,还喝阿胶,每天泡脚,走步,都没有什么效果啊 ,有经验的JM教教办法吧,本来想备孕的可是月经少就会内膜薄,大夫说不敢备孕啊
点击查看全文
八级宝宝 |
似水無痕 发表于 2012-9-13 11:54
<br/>和我情况一样,我后来做了宫腔镜,发现右侧宫腔粘连,现在已经手术分离了 ...
<br/><br/>亲,你也是少颜色深么,我BC时候内膜薄 大夫就说如果再观察一个月还是不好就让我也做个宫腔镜看看 怕黏连,我只做了一次人流这能黏连了么 ,也太容易黏连了啊,亲麻烦问下,做宫腔镜疼不疼 手术分离了就好了么 可以马上怀孕么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
韩韩安安宝宝 发表于 2012-9-13 12:52
<br/>亲,你也是少颜色深么,我BC时候内膜薄 大夫就说如果再观察一个月还是不好就让我也做个宫腔镜看看 怕黏连 ...
<br/><br/>有点疼,手术分离是不得已的一步,但风险很高,很容易粘回去,虽然你只做了一次,但如果医生下手狠重的话就很难保证了
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
呜呜 看了两个中医都说我没什么问题,没问题怎么月经还少啊,怕黏连啊 ,担心中,,,,,,菩萨保佑啊em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是5月10做的清宫术,第一次来月经量少,后来吃了活血的中药第二、三次量可,第四次又少些月经第三天去查了个性激素,雌二醇低就开了补佳乐和黄体酮,吃一个月看下次的量,第一次让我做宫腔镜我没做
点击查看全文
八级宝宝 |
学子妈妈 发表于 2012-9-21 13:27
<br/>我也是5月10做的清宫术,第一次来月经量少,后来吃了活血的中药第二、三次量可,第四次又少些月经第三天去 ...
<br/><br/>亲你雌二醇值是多少?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是5月份做的人流,来了四次月经感觉一次比一次少。这个月在排卵前二三天的样子做了阴超,有优势卵泡,内膜8.5,内膜厚度应该还算可以,但是昨天来了月经量还是很少,很担心会不会粘连,还有我泌乳素偏高,不知道会不会是这个原因造成的。内膜厚度可以,但是为什么量还是不多,想不明白啊
点击查看全文
八级宝宝 |
wyt84 发表于 2012-9-21 15:44
<br/>我也是5月份做的人流,来了四次月经感觉一次比一次少。这个月在排卵前二三天的样子做了阴超,有优势卵泡, ...
<br/><br/>咱俩一样,月经少,我这个月去检查内膜也挺好的,有优势卵泡,在纠结要不要备孕呢,你的大夫怎么说的,我的大夫刚开始说过让我去做宫腔镜,后来几次都没说
点击查看全文
十一级宝宝 |
韩韩安安宝宝 发表于 2012-9-21 17:07
<br/>咱俩一样,月经少,我这个月去检查内膜也挺好的,有优势卵泡,在纠结要不要备孕呢,你的大夫怎么说的,我 ...
<br/><br/>我预约了周一的专家门诊,想去问下医生有没有必要做宫腔镜,但是又好怕疼啊,不检查么又不放心
点击查看全文
四级宝宝 |
韩韩安安宝宝 发表于 2012-9-12 13:58
<br/>有效果告诉我哈,我担心宫腔黏连了
<br/><br/>楼主,你好,我吃了一个月胎盘,45天才来的月经,估计和以前吃的补佳乐和黄体酮有关系,不过总算来了,我个人觉得吃胎盘还是有些效果呢,这次经血颜色正常,不想以前那么黑了,而且不粘了,但量还和以前一样,没增多,我在吃一个月看看。不知道楼主情况有好转吗?有没有好孕?
点击查看全文