要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

我决定明天开始12天内不玩尿!

楼主: yuki_ma
34247194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是理论排卵日,晚上九点测到阳,今早体温降了0.08度,早上拉老公起来A,可是早上时间紧,A完就倒立了15分钟,结果一起来还是流出来了。

打算晚上回去再最后测一次PLSZ,再A一次,从明天开始12天内不玩尿了。上个月PL第8天开始玩尿,玩到大姨妈来还是白板,这次我一定要淡定,要克制,要放松!

姐妹们,12天后再见!em29

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:08
我昨天用月秀PLSZ 测的是强阳,但是大卫的是浅的,昨晚怕错过就AA了,可是今晚以大卫的话还是要AA 的,真麻烦,两种牌子检查结果不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:15
对,这几天也不要上播种网,省的心理紧张哈,等开奖了再来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:25
姐妹们,放松,宝宝会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 15:28
哈哈,LZ真会恶搞“玩尿”!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:04
我是12号强阳转弱的。希望能有好消息em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:29
除了玩尿,我觉得拉丝时候AA,最容易受孕。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:04
em49上个月我也玩了不少盆尿~这个月,今天刚刚捡起这活~~是不是也该跟楼主学学
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 17:11
楼主你太可爱的~我上个月放弃玩尿,结果刚一玩就测到了强阳,排卵后又戒玩,等到16天以后再玩,希望继续惊喜!em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:51
我家的试纸已经全部玩完,跟自己说坚决不买,不虐自己了。不过下个周期开始估计还是会犯瘾的em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:53
em25em25 祝你好孕!
点击查看全文