要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

关于溶血问题:妈妈是O型,爸爸是A型

楼主: 489653478
765121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建卡的时候大夫说可能会有溶血儿,后期做一个检查,采取措施(药物)可以避免。但是大夫没有说的很明白,姐妹们有没有这样情况的?
点击查看全文
十五级宝宝 |
我是O型血,我老公是B型血,昨天建卡的时候,保健站的医生也让后期做个检查的。我打算做的,早检查早放心!
点击查看全文
十六级宝宝 |
爱宝壮壮 发表于 2012-9-15 09:36
<br/>这位美女妈妈,我们情况一样哦,我是o,老公是AB,医生在我孕前体检就讲过这个哦,说不要太怕,平时有什 ...
<br/><br/>我在孕前检查的时候也做过了,当时值很低。但是医生建议怀孕以后再查一次,因为当时的那次不能证明怀孕以后没有问题,就当花钱买放心啦~
点击查看全文
十六级宝宝 |
殷多多 发表于 2012-9-14 16:35
<br/>我有一朋友,老婆是O型,老公是A型,小宝宝出生的时候就是是融血性黄疸,刚出生就抽血,可难抽了,她爸爸 ...
<br/><br/>在怀孕4个月的时候去医院做个溶血检查,如果超过安全值就吃药治疗一下吧。其实也不用过分担心,不是没有办法的~
点击查看全文
七级宝宝 |
李梦龙 发表于 2012-9-12 11:16
<br/>只要妈妈是O型,爸爸非O,都有溶血的可能,所以最好在孕期做个检查。我打算17周建卡的时候一起查一下,我是 ...
<br/><br/>咱俩是一天预产期,我也是O,老公是B,但是你老公是AB ,溶血几率会大大增加的哦。所以你一定要去检查。因为你们两个的孩子不是A就是B,跟你的血型百分百不会一样,所以溶血几率大,亲,记得定时检查。
点击查看全文
七级宝宝 |
梦媛 发表于 2012-9-14 19:22
<br/>我是O型,老公也是O,这样用查吗?
<br/><br/>不用啦,因为你们的孩子肯定是O型血,和你一个血型,所以不会存在溶血哦
点击查看全文
九级宝宝 |
这个几率应该是万分之一吧?我是O,我老公是A,我家大宝很健康
点击查看全文
十一级宝宝 |
em28 我是0型,我老公是B型,看来也得去查下了,要不总提心吊胆的
点击查看全文
十六级宝宝 |
澄诺一輩孒 发表于 2012-9-17 20:19
<br/>咱俩是一天预产期,我也是O,老公是B,但是你老公是AB ,溶血几率会大大增加的哦。所以你一定要去检查。 ...
<br/><br/>嗯哪,已经准备下周做唐筛的时候一起查了,谢谢亲的提醒哦~
点击查看全文
六级宝宝 |
我O,老公AB。医生让下次唐筛的时候顺便测下抗体~~不过,应该还好的,几率不高的,姐妹心态放宽点,没事的~em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
我O,老公A,担心呀。。10月16号去做唐筛。。
点击查看全文