要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

20W+2D去看了电影,担心中~~~

1095054 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20W+2D去看了电影敢死队,刚开始宝宝一直在动,很怕损坏他的听力,各位姐妹们,有事没啊?昨天整场电影都有点担心,怕怕啊!!祈求宝宝健健康康的!em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:44
没事的哦,只要不是对着你肚子放高频的声音就没什么大碍!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 13:24
我还准备去看电影的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:39
我也想去看电影了。宝宝有羊水保护呢,你想想自己在水里游泳时,是不是也听不清岸上的声音,还有你的肚皮,衣服呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:49
我差不多每星期都去看,应该没问题吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:55
没事的啦,别看一惊一乍的那种就行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:11
前天我看了普罗米修斯,那叫一个作孽啊,有几个镜头血腥恶心的来,我男人用手捂着我的眼睛的,但我还是从缝里看到了些,啧啧。
<br/>
<br/>晚上就噩梦了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:20
还是控制下吧,电影院声音太大了。我16周看一次电影,整个过程提心吊胆的。
<br/>未怀孕时我基本每周一场电影,说不看也就不看了。
点击查看全文
べ壞吖头ご (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:21
Doris821 发表于 2012-9-12 12:44
<br/>没事的哦,只要不是对着你肚子放高频的声音就没什么大碍!
<br/><br/>我把外套叠了叠,捂在肚子上,还不停的安慰他,很怕吓着他
点击查看全文
べ壞吖头ご (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:22
没有尾巴的鱼 发表于 2012-9-12 13:24
<br/>我还准备去看电影的
<br/><br/>想想还是看平静一点的电影吧
点击查看全文