要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

排卵第九日,大卫zzy当晚灰印,第二天早晨就白板了=。=为毛啊为毛

楼主: fayfish
3789657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
9月11日,排卵第九日,大卫zzy当晚灰印,可把我鸡冻的呀em32

第二天早晨,也就是9月12日,就白板了=。=为毛啊为毛!em81

把眼睛看瞎了都没有意念啊!!
em40

上图第三根就是昨晚上测到的灰印,能看到不能看到不,实物还会更清楚些

点击查看全文
fayfish (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:32
Mike妈妈 发表于 2012-9-12 10:29
<br/>有个好孕的妈妈告诉我 要隔天测,这样加深的比较明显~!
<br/><br/>那我明天早上再试试看!!!备孕的麻麻桑不起啊桑不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:32
早收灯火梦倾城 发表于 2012-9-12 10:30
<br/>我也被大卫诈胡过,只测到一次印子,没几天姨妈就造访了、
<br/><br/>em81连大卫都会咋呼啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 10:33
fayfish 发表于 2012-9-12 10:26
<br/>mm你有木有跟plsz放在同一个尿杯里?放同一个杯子也容易咋呼的
<br/><br/>em29亲 没有啊 我是直接尿在洞洞眼上的,我买的大卫试纸是塑料盒子 中间一个显示窗口的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:35
我看不清 - -
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:35
波波快来吧 发表于 2012-9-12 10:33
<br/>亲 没有啊 我是直接尿在洞洞眼上的,我买的大卫试纸是塑料盒子 中间一个显示窗口的 ...
<br/><br/>好高级……这得十几块钱一条吧……看来试纸的价格不是关键啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:37
希希的囡宝 发表于 2012-9-12 10:35
<br/>我看不清 - -
<br/><br/>好吧……
点击查看全文
别着急,明天再测测。9天实在太早了!
点击查看全文
cheerjj 发表于 2012-9-12 10:37
<br/>别着急,明天再测测。9天实在太早了!
<br/><br/>嗯~~那我再耐心等等~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 10:39
fayfish 发表于 2012-9-12 10:35
<br/>好高级……这得十几块钱一条吧……看来试纸的价格不是关键啊
<br/><br/>亲 不是啊 我网上买的2.5元一根 还送秀儿试纸一片,可是奇怪的是,我用这个测到双杠的好几次,秀儿却是一点反应也没有,当然毕竟是送的,我就不知道是怎么回事了em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:40
波波快来吧 发表于 2012-9-12 10:39
<br/>亲 不是啊 我网上买的2.5元一根 还送秀儿试纸一片,可是奇怪的是,我用这个测到双杠的好几次,秀儿却是一 ...
<br/><br/>em27那就没用过了。。不了解,,不过,既然测到双杠好几次,,我看这批试纸有点悬,以后别用了,换个牌子换个型号吧
点击查看全文