要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

备孕第二个月,AA一次,成功升级,秀儿已接近强阳!

楼主: cherrydang
1275745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是升级论文,有图有真相哦~8月15号YJ,周期28天,29号PL,9月7号排卵第九天秀儿ZZY淡粉,大卫水印,之后都有加深,秀儿接近阳,但是感觉大卫还是淡粉,不淡定的每天早上起来测试纸,对比着颜色的变化,秀儿加深好明显,大卫始终不给力啊。今天本应是大姨妈来的日子,宝宝真的在肚肚里安家了,宝宝要健康哦!试纸快点加深吧!有经验的jms说说看,你们的ZZY试纸是排卵后第几天测到强阳的,真担心会生化!刚开始还怕宫外,看了菲妈的帖子,第一次HY,没有流产史和输卵管疾病,基本不会宫外。不淡定的准妈啊,没宝的时候担心,有了还担心,当妈的真心不容易!

PS.备孕前吃了三个月的天xi丸,不知道是不是这个东西给我带来的好孕。

排卵第二天就游了西湖,还拜了净慈寺和灵隐寺的菩萨,太意外太惊喜了!

排卵后第十五天,秀儿已经接近阳,明早继续换大卫测。秀儿的小敏感给了我很大的信心!大卫要给力了!下午上图~

图片在升级论文里,大家可以参考。9.14 大卫ZZY已持续加深,宝贝,继续加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:25
em25em25em25接好孕棒   恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:29
em25接棒,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:35
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 11:58
cherrydang 发表于 2012-9-12 10:35
<br/>我是PL后第九天早上拿秀儿试着玩,谁知道一分钟不到就淡粉了,还以为试纸有问题,中午憋尿,用大卫ZZY试 ...
<br/><br/>嗯,我是第一个月备孕,很不淡定啊!希望能接到楼主的好孕棒啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:20
我和楼主同一天YJ,但是我排卵推迟了,到9月2日才排,现在还不敢测,也是等周末才测,楼主PL后都有什么症状啊?恭喜啦,下一个也希望我能测得到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:38
接棒啦em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:53
楼主,你发个大卫ZZY的图上来看看。 我和同一天排卵 ,今天 才粉印
点击查看全文
cherrydang (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 08:38
希望之途 发表于 2012-9-12 12:53
<br/>楼主,你发个大卫ZZY的图上来看看。 我和同一天排卵 ,今天 才粉印
<br/><br/>数码相机被老爸拿走了,中午我用手机拍下,看看效果。我的大卫也只是淡粉,不知道你有没有对照色卡,就是排卵对照卡,像2和3之间的那种淡粉,今早秀儿已经接近强阳了,秀儿的小敏感给了我不少信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 08:39
annie_lt 发表于 2012-9-12 12:38
<br/>接棒啦
<br/><br/>好孕给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 08:41
亲亲瑄宝宝 发表于 2012-9-12 12:20
<br/>我和楼主同一天YJ,但是我排卵推迟了,到9月2日才排,现在还不敢测,也是等周末才测,楼主PL后都有什么症状 ...
<br/><br/>亲别拘泥于症状,我备孕第一个月啥症状都有,还是没宝宝。这个月测出来有宝宝了,才感觉有症状。不过最明显的就是高温,白天温度基本都是37.2左右。
点击查看全文