要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

4个月的宝宝经常尖叫,是好是坏。宝妈们说说看!

楼主: lucky.smile
1065232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝从3个来月开始经常尖叫,宝宝一直以来都非常吵,醒着的话都不会安静的呆着的!宝宝经常尖叫是要表达什么呢?JMM你们家宝宝会这样吗?

我家的是男宝宝。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:28
我家是100天后开始叫的,现在快4个月了貌似不叫了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:35
我们家不尖叫,可能还没到时间吧,整天依依呀呀的
<br/>着急的时候特逗,先啊一声,然后又哭不出来,就姆姆姆姆的,然后又啊,连起来就是啊姆姆啊姆姆,听了特想笑。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:05
我家的早上醒来就开始了  我都怕她嗓子受不了
<br/>em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:35
我家宝也是,高兴不高兴都叫,有时挺好,有时真吵.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:42
我宝也开始尖叫了!em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 19:03
我家也喜欢尖叫,还抑扬顿挫的,是撒娇呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:10
我家也是,而且有时候高兴了还清楚的叫爸 妈
点击查看全文
lucky.smile (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:47
one234fly 发表于 2012-9-12 21:37
<br/>我家妹妹也是从四个多月开始不知为啥学会了有事没事尖叫,她的分贝真是一个叫高。。。汗||| 大人耳朵都被她 ...
<br/><br/>呵呵....宝妈带两宝很辛苦吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:49
ttyl 发表于 2012-9-13 10:46
<br/>高兴呗
<br/><br/>他奶奶听到他叫,经常被逗乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:52
耳朵果果 发表于 2012-9-13 02:30
<br/>感觉像在吼人一样··
<br/><br/>他不愿意躺着的话,那个“叫”才叫吓人
点击查看全文