要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

自怀孕到现在30W+5D,只长了5.8KG,是不是太少了?担心中……

楼主: 松子玉米11
600219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自怀孕到现在30W+5D,只长了5.8KG,是不是太少了?

27W去做了四维,孩子周数是正常的,但是29W去检查是被大夫好一个说,说我体重长的少,会影响宝宝,不知道有没有和我情况类似的妈妈呀?

不过我的腹围一直是在增加的呀,感觉是没影响到宝宝,疑惑中……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:48
32+2,长了5.6KG,各项检查宝宝都正常,32周B超羊水偏少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:51
em64我孕前100 现在106 31+4
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 23:42
我32周了,一共长了15斤,医生估算宝宝出生时6斤半
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:37
我31不到,长了11斤,宝宝正常,都长肚子上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:38
只长了12斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:49
我快31周了,体重比孕前才长了6斤
点击查看全文
松子玉米11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:59
看来和我情况一样的妈妈很多啊,不过只要没耽误宝宝长就好,我也是只长在肚子上了,肚子看起来很大哦!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:45
羡慕楼主啊!我是没咋吃都猛长!31周的时候已经涨了30多斤了。不过医生也没说我长的多,倒是我自己觉得应该控制一下体重了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:25
真羡慕,我都没怎么吃啊补的,都重了二十多斤了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:54
淡忘、那回忆゛ 发表于 2012-9-21 11:49
<br/>我快31周了,体重比孕前才长了6斤
<br/><br/>一样一样的  我也是才6-7斤 握手
点击查看全文