要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

自怀孕到现在30W+5D,只长了5.8KG,是不是太少了?担心中……

599819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自怀孕到现在30W+5D,只长了5.8KG,是不是太少了?

27W去做了四维,孩子周数是正常的,但是29W去检查是被大夫好一个说,说我体重长的少,会影响宝宝,不知道有没有和我情况类似的妈妈呀?

不过我的腹围一直是在增加的呀,感觉是没影响到宝宝,疑惑中……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:02
我28周产检然后一共长了12斤,医生也没说宝宝小,还偏大3天,家里人都说我长的少,唉~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:10
28周+3产检,长了13斤,大夫说太瘦,长得太慢,会影响宝宝发育的。本人已决定猛吃,希望在后面的日子长15斤。em70
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:14
我今天29周了,体重增长20斤,朋友说还不太多em71
点击查看全文
松子玉米11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:02
大夫也让我猛吃,可是现在宝宝位置太靠上了,吃多了就顶的慌,这可咋办呀!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:42
我从怀孕到28周长了9KG。。。。
<br/>你长的好少
<br/>
<br/>不过你家宝宝大小正常,应该没事儿吧?
<br/>我家宝宝偏大了两周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:14
终于找到一样的麻麻了,我今天30+1D,体重长了接近6KG,我也挺担心的,但是28周四维时宝宝大了12天应该没事吧,而且我羊水多,四维羊水指数24.2CM,目前正在努力减羊水。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:15
我现在31周多了,体重也只增长了12斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:44
增重多少没关系吧,只要产检的时候宝宝健康就好了,宝妈不要太紧张了em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:35
我长了7KG,宝宝照样偏大,羊水也不少
<br/>
<br/>祈祷我的小嘟嘟健健康康平安足月出生em25
点击查看全文