要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

3月2号的预产期,上来催催俺的淡定宝,不知道姐妹们有没有同天的但还没有发动的?

楼主: busu811
387216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就是预产期了,俺的小宝还是没动静,关键是还没入盆,38周B超双顶径9.6,股骨长7.2,真怕又长大了,我一直坚持顺产的,不知道还能不能顺产。宝宝啊,快点发动吧,妈妈等不及了啊。姐妹们帮我催催俺的淡定宝啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 18:20
em32em32em32我也着急啊,怎么还不入盆,烦死了,宝宝你要争气点哈em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:36
busu811 发表于 2012-3-2 17:02
<br/>今天有动静了吗?有什么新情况没?我刚从医院回来,好歹的入盆了,骨盆条件还好,说能顺产,真激动啊。你 ...
<br/><br/>今天去做了个B超双顶径9.4,股骨7.3,胎盘2级+,羊水指数98mm ,医生说再一个星期看。也不知道我们家欧欧什么时候发动!em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:50
我家的都超了好几天了,一起催催哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:03
一起催,也催催我家娃em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:26
我38周差一天检查双顶径已经9.45了  同催啊  宝宝千万别留级 em30
点击查看全文
busu811 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 08:57
烙印H 发表于 2012-3-3 16:50
<br/>我家的都超了好几天了,一起催催哈!
<br/><br/>亲,你生了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:01
帮忙一起催!em25
点击查看全文