要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

3月2号的预产期,上来催催俺的淡定宝,不知道姐妹们有没有同天的但还没有发动的?

386016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就是预产期了,俺的小宝还是没动静,关键是还没入盆,38周B超双顶径9.6,股骨长7.2,真怕又长大了,我一直坚持顺产的,不知道还能不能顺产。宝宝啊,快点发动吧,妈妈等不及了啊。姐妹们帮我催催俺的淡定宝啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:07
帮催,也催催我宝宝!em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:09
我们的入盆都十来天了,就是没有一点要发动的意思!等的着急了。感觉人都有点焦虑了!em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:09
一起催催吧,我也是3月2日的预产期,没动静呢,就是偶尔腰酸酸,肚子像月经来之前那样疼会又没了,我也急着呢~B超数据和你差不多,我也想顺来着,不知道能不能如愿以偿~em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:10
俞家的宝宝 发表于 2012-3-1 17:07
<br/>帮催,也催催我宝宝!
<br/><br/>我姓欧,别人也都叫我欧欧呢,真巧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:16
ouou413 发表于 2012-3-1 17:10
<br/>我姓欧,别人也都叫我欧欧呢,真巧~
<br/><br/>呵呵!em14 我这两天也是偶尔有点像来月经一样腰酸,其它也没什么感觉了,明天去产检问问医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:17
帮你们催催O(∩_∩)O~我还差些日子呢em25em25em25
点击查看全文
busu811 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:59
俞家的宝宝 发表于 2012-3-1 17:09
<br/>我们的入盆都十来天了,就是没有一点要发动的意思!等的着急了。感觉人都有点焦虑了! ...
<br/><br/>呵呵,我今天又等了一天,还是没动静,别急了,慢慢等吧。帮你催催。今天有动静了吗?你宝宝的名字很好听啊。我们家的宝还没想好叫什么。
点击查看全文
busu811 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:02
ouou413 发表于 2012-3-1 17:09
<br/>一起催催吧,我也是3月2日的预产期,没动静呢,就是偶尔腰酸酸,肚子像月经来之前那样疼会又没了,我也急着 ...
<br/><br/>今天有动静了吗?有什么新情况没?我刚从医院回来,好歹的入盆了,骨盆条件还好,说能顺产,真激动啊。你也坚持顺产吗?我们一起加油啊。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:31
帮你催催em32
点击查看全文