要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

无痛分娩到底好不好1

2455330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: 顺产
如题,预产期快要到了,医生说可以顺产但是有怕痛,要是无痛分娩的话到底对婴儿和产妇有没有伤害?有做过的说........谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:41
我就是无痛的,3指到7指一点痛感都没有,7指以后医生说要有点痛感才能顺了,于是减量了麻药,有了痛感用了几次力就生好了,能有无痛最好了,留着力气最后生的时候用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:10
我一个朋友也是选择无痛分娩,从早上10点进产房到晚上8点只开了6.5指,最后还是剖腹产,医生说有可能也是因为无痛分娩打了麻药所以不开指。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:12
无痛只是第二产程不痛吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:15
正好上周去美中宜和听麻醉科许主任的课了,无痛分娩现在已是一项非常成熟的技术。只要确认开一指就可以开始脊椎麻醉,而且现在的麻醉可以使疼痛神经和运动神经阻滞分离。也就是说麻醉后不会影响活动能力。完全可以参与生产。最关键是我现在对生产一点也不感到恐惧了,非常有信心迎接那一刻!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:14
melissasx 发表于 2012-9-18 13:41
<br/>我就是无痛的,3指到7指一点痛感都没有,7指以后医生说要有点痛感才能顺了,于是减量了麻药,有了痛感用了 ...
<br/><br/>没怎么看懂你说的 ,到底是什么时候打的麻药呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:18
西落的星子 发表于 2012-9-18 14:10
<br/>我一个朋友也是选择无痛分娩,从早上10点进产房到晚上8点只开了6.5指,最后还是剖腹产,医生说有可能也是因 ...
<br/><br/>开指前打的麻药吗?是不是可以在开始顺生的时候,痛扛不住在打也可以呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:23
小利呀 发表于 2012-9-18 18:15
<br/>正好上周去美中宜和听麻醉科许主任的课了,无痛分娩现在已是一项非常成熟的技术。只要确认开一指就可以开始 ...
<br/><br/>开指前打的麻药吗?是不是可以在开始顺生的时候,痛扛不住在打也可以呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:48
听说上了无痛感觉不到宫缩不太会使劲,影响生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:44
両个亼赱灬路 发表于 2012-9-19 14:14
<br/>没怎么看懂你说的 ,到底是什么时候打的麻药呢?
<br/><br/>三指开始打,7指减量
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:37 | 来自WAP
开了一指忍不住医生就上了无痛,上了无痛影响宫缩,医生说没关系我们有对策,又挂了催产素,生时宫缩没有痛感但还是有下坠感的,一有下坠感就像解便秘使长劲,四十分钟生产完毕,撕裂缝针都无任何疼痛,对老公说生孩子这么轻松生五个都没问题!哈哈,无痛这个东东太好了,为什么不用呢
点击查看全文