要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今早秀儿测到意念水印,请有经验的姐妹请进!

楼主: 小蚊子哈尼
995727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天PL第12天,前天测过一次秀儿ZZY大白板,今天早上晨尿再测了一次,6点被尿胀醒,测了以后迷迷糊糊直接去睡了,7点起来看结果,居然被我看到意念水印!!!em49我那个激动啊!!!不过试纸意念到仅能近距离的肉眼看到,本想着拍照上图,但我估计大家看不清楚的。现在有点小激动,又很怕失望。本人备孕断断续续有两年了,去年一直很随意的AA,今年开始又是试纸又是量体温,一直也没个结果。82年的狗狗,身边的朋友几乎都生了,我一个人快成了异类,心理压力蛮大的。
<br/>我的月经周期较长,今年有记录的分别是36天、30天、32天、43天和47天。上次月经8.9号,根据PL试纸跟体温记录来看,本次应该是在8.30PL的,8.29试纸颜色较深,但没之前几个月颜色那么深,我还在继续等,到了30号颜色转淡,可惜老公当天不在家。没法AA,到了8.31颜色已经很浅很浅了,虽然觉得最好的机会已经过去,但心里还是不想放弃这个月,拉着老公AA了一次。
<br/>以前也看过秀儿诈和的事情我真的很忐忑啊,还没告诉老公,怕他跟着失望。
<br/>
<br/>我现在不淡定啊不淡定,再等两天,隔天早上再测一次看看。
<br/>
<br/>
<br/>还有就是,之前虽然我月经周期长,主要是卵泡长的慢,后面高温12~~13天只要降温马上必来大姨妈,如果后天,也就是PL14天,还是木来大姨妈也还是有希望的哈!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
永远330 发表于 2012-9-12 09:33
<br/>我跟你一样啊,大卫排卵有点加深,但是也不太确定是真的加深了还是自己臆想出来的,反正是这几天都佷显, ...
<br/><br/>真好,我什么时候才能看见呢,我的秀儿ZZY已经弱弱阳了~!
点击查看全文
九级宝宝 |
相信自己 相信好孕 测基础体温 持续高温必中 愿我们好孕em25em25em25
点击查看全文
小蚊子哈尼 (楼主)
四级宝宝 |
孙小马 发表于 2012-9-12 09:32
<br/>特别理解~~我这几天也是意念的水印,今早一测大白板,很失望~~
<br/><br/>明早继续测,希望意念水印变成明显的水印!干巴爹!!!
点击查看全文
小蚊子哈尼 (楼主)
四级宝宝 |
永远330 发表于 2012-9-12 09:33
<br/>我跟你一样啊,大卫排卵有点加深,但是也不太确定是真的加深了还是自己臆想出来的,反正是这几天都佷显, ...
<br/><br/>PL试纸我放弃用来验孕的,就算测到还是心上心下,终究要用ZZY来测的。何必呢。
点击查看全文
小蚊子哈尼 (楼主)
四级宝宝 |
Mike妈妈 发表于 2012-9-12 09:35
<br/>真好,我什么时候才能看见呢,我的秀儿ZZY已经弱弱阳了~!
<br/><br/>希望我明天测得结果跟你一样,弱弱阳。em17
点击查看全文
六级宝宝 |
Lz,我是30号晚PL的,早上用秀儿的验孕卡也是测到了很细很细的印子,也不知道是不是我自己意想出来的,也没敢跟老公说,听说秀儿很容易炸糊,不太敢相信,但又真的希望是真的,现在都快成神经病了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
小蚊子哈尼 发表于 2012-9-12 09:55
<br/>希望我明天测得结果跟你一样,弱弱阳。
<br/><br/>我还是比较相信大卫,期待大卫ZZY有粉印~!
点击查看全文
六级宝宝 |
小蚊子哈尼 发表于 2012-9-12 09:31
<br/>也是用秀儿吗?我反观以前的体温记录,几乎都是第12天开始降温,然后两天内来大姨妈。今天是第13天高温。 ...
<br/><br/>不是啦 我用的是什么韵医生啊什么的
点击查看全文