要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

要上班了,每天对着电脑,应不应该穿防幅射服呢?

楼主: 睿思宝宝
495814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要上班了,每天对着电脑,应不应该穿防幅射服呢? 现在太矛盾?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:10
象征性的在单位套了一个,因为不远处有个大复印机,在家从来不穿的~各种的上网看电视。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:10
前三个月穿,后面就不用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:14
怀孕到现在每天都对着电脑不低于8小时没用,宝宝很健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:31
还是穿一下吧,至少心理上有所安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:53
我是做淘宝的。天天对着电脑坐至少八个小时,做四维做胎检,宝宝很健康,我也很欣慰。我现在怀孕7个月,平常照样吃喝。天天水果不断。这个水果不断就是害怕电脑辐射真的对宝宝有影响,从怀孕后,家里买了四五盆花。都放在阳台上,在家没事就浇浇花、松松土。    PS1:某天,身旁的亲戚朋友天天嘱咐离电脑远点,我想想心里也挺忐忑的。就问弟弟,你说我要不要买件防辐射服呢?求个心里安慰。弟弟答:没必要,哪东西不管用。我就听话了。。
<br/> PS2:某天,我问我家老公,要不咱也买件防辐射服吧,市场上面每家至少两台电脑。我又天天在市场呆着,再万一有个什么事怎么办?老公答:没用。市场上面好几个嫂子怀孕的时候天天呆在市场。生下的宝宝照样很健康,也没出什么事。
<br/>PS3:某天,有位同城市的哥哥,因为我们帮他不少忙,他一直想请我们吃饭我们都没有去,哥说:“妹妹,要不让你嫂子给你买件防辐射服吧,你这样可不行,你嫂子就买了一件。”我这还没有说话。老公说:“不用,哥哥,这东西也没有用。国外专家都没有检测说电脑的辐射对孩子不好。穿这个干什么呀?”。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文