要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

排卵后服用黄体酮第七第八天降温了,是要来月经了吗?

楼主: liguagua
3922329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕好久了,这个周期监测卵泡,安排同房,医生开了14天黄体酮,让我排卵后吃

我是第一次吃黄体酮哦!

可吃到昨天和今天早上体温突然下降了,

前面排卵1-6天体温都是36.93;

第七天:36.65

第八天:36.78

怎么这么快体温就降了,是要来了吗?我以前都很正常的高温14-16天

听说吃黄体酮体温还会上升,可我怎么反而降了?

就算着床降温也不会着两天吧!就算要来月经也太早了把?

无限惆怅中........请姐妹们一起聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:35
我是吃跟打的黄体酮。。。还有5天还要吃。我体温都在37.1~~请问姐妹们RF有感觉吗?吃药期间
点击查看全文
liguagua (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:41
CANDY8801 发表于 2012-9-12 16:35
<br/>我是吃跟打的黄体酮。。。还有5天还要吃。我体温都在37.1~~请问姐妹们RF有感觉吗?吃药期间 ...
<br/><br/>我的RF涨得非常大,特别明显
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 16:43
快乐的小白56 发表于 2012-9-12 09:21
<br/>可能是着床降温~不用担心,我也在吃黄体酮,高温14天了,不知道是不是吃这个影响体温,我之前高温12天就开 ...
<br/><br/>你侧过了吗
<br/>怀孕没有a
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:45
我测啦。今天第8天还是白板啊。。乳房之前几天都疼。今天不疼啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:49
我也是吃的黄体酮,温度都在36.8左右,但是我感觉这个周期没戏了。医生说吃这个不影响来例假。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:55
开心悠哉 发表于 2012-9-12 16:49
<br/>我也是吃的黄体酮,温度都在36.8左右,但是我感觉这个周期没戏了。医生说吃这个不影响来例假。 ...
<br/><br/>可我为什么肚子很痛,情绪烦躁,温度下降,完全一副要来DYM的样子。em29,可才第八天也太早了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:56
无比难过,肚子痛痛的,完全一副要来的样子em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:58
MM可能是你的情绪太过紧张,压力太大导致的,放轻松些吧,成就成,不成下次再来,又不是没机会了,是吧em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:01
乳房痛。但是没来大姨妈。。~~在等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:04
我个人感觉啊,你平时的温度正常的话,高温区比低温区高3-5这个范围就正常呀,哪有那么准的,有时候气候变化,或者盖没盖被子,或者旁边老公的体温也会影响到你的温度,所以温度也只是参考的一个方面,不过我很疑惑,楼主为啥要吃黄体酮?
点击查看全文