要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

排卵后服用黄体酮第七第八天降温了,是要来月经了吗?

3921229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕好久了,这个周期监测卵泡,安排同房,医生开了14天黄体酮,让我排卵后吃

我是第一次吃黄体酮哦!

可吃到昨天和今天早上体温突然下降了,

前面排卵1-6天体温都是36.93;

第七天:36.65

第八天:36.78

怎么这么快体温就降了,是要来了吗?我以前都很正常的高温14-16天

听说吃黄体酮体温还会上升,可我怎么反而降了?

就算着床降温也不会着两天吧!就算要来月经也太早了把?

无限惆怅中........请姐妹们一起聊聊
点击查看全文
liguagua (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:11
em29有没有人一起聊聊啊,自己顶一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:21
可能是着床降温~不用担心,我也在吃黄体酮,高温14天了,不知道是不是吃这个影响体温,我之前高温12天就开始降温,然后来姨妈。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:33
快乐的小白56 发表于 2012-9-12 09:21
<br/>可能是着床降温~不用担心,我也在吃黄体酮,高温14天了,不知道是不是吃这个影响体温,我之前高温12天就开 ...
<br/><br/>嗯,我也是听说吃这个就算原来温度不好的也容易保持高温,会使体温变好。
<br/>可我为什么相反了,本来体温好好的,却突然这么快就降了,这要是来月经也太早了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:37
不会来的,黄体酮要停药3~5天才来姨妈~说不定明天就升上去了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 09:44
我也吃黄体酮了
<br/>今天吃的第12天
<br/>我副作用蛮大的 头晕呢
<br/>现在减量1天1粒了 体温直接乱七八糟
<br/>以前不这样 肯定跟吃黄体酮有关系啊
<br/>但值得一说的是我已经ZZY粉印3天了 有加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:02
我是打针打的黄体酮 但我这几天的温度都不是很高 今天最高的一次36.9 今天该打第6次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:27
em28谢谢各位姐妹啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:29
还有没有姐妹一起来聊聊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:30
快乐的小白56 发表于 2012-9-12 09:37
<br/>不会来的,黄体酮要停药3~5天才来姨妈~说不定明天就升上去了~
<br/><br/>但我的肚子有要来的感觉
点击查看全文