要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

还有半月就生了,发现老公出轨了。。。。

楼主: 月萧雨缘
184244543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从来没想过这个事情会发生在我身上,以前我都劝别人离婚,可是现在我不知道怎么办了。我也想离婚,不想过了,因为受不了一点点出轨。他和我说男人的爱是可以分开的。他说他爱她,但是对我有责任,是同情我的爱。他说想和我过日子,但是也不想放开她,他和她上床后还写了一大篇文章。很浪漫,很生动,写的恨具体。

我就不知道了 难道孕期男人都靠不住吗?

姐妹们,我该离婚吗?
点击查看全文
月萧雨缘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 08:52
龙宝真乖 发表于 2012-9-12 08:43
<br/>别离。女人二婚不好找
<br/><br/>我知道呢  可是我过不去心里的坎儿。。。
点击查看全文
月萧雨缘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 08:53
wulalawulala 发表于 2012-9-12 08:47
<br/>他都说不爱你了,还有继续的必要吗?
<br/>叫他和那个女人断绝联系,否则就离婚,原则性问题没法让…… ...
<br/><br/>他说要给他好久的时间 他断不了 不敢断 也不能断
<br/>
<br/>我不知道怎么说。我说他根本就不爱我。要是爱我就断了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:53
月萧雨缘 发表于 2012-9-12 08:49
<br/>他说选我和宝宝,可是我让他断了干净  他说要给他好久的时间 他断不了 不敢断 也不能断
<br/>
<br/>我不知道怎么说 ...
<br/><br/>你现在要和老公站在一条线上,问问老公,是不是有什么把柄在那个女人手里,还有是不是如果断了,那个女人就要死要活的,让老公先冷淡她,慢慢断掉,毕竟有感情了,一下子断了,容易爱极生恨,做出同归于尽的事情。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:54
我的妈,这男人话一套一套都赶上琼瑶大妈附身了。这么会往自个儿脸上贴金em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:54
em25这男人明显是想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘~~!
点击查看全文
月萧雨缘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 08:55
Icehill 发表于 2012-9-12 08:51
<br/>这什么人哪……出轨还要为自己找这种借口。烂人一个。
<br/><br/>我恨他,刚才看到他说有两个女人不放过他,他很为难。
<br/>
<br/>我觉得我该放弃他。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:56
他现在跟那女人走的那条路.还不是你们之前走过的/,只不过重演而已.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:56
是什么让你从没想到他会出轨呢,你看他的态度,别的男人最多说什一时糊涂之类的,你老公居然说爱那个女人,不爱你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:57
月萧雨缘 发表于 2012-9-12 08:49
<br/>他说选我和宝宝,可是我让他断了干净  他说要给他好久的时间 他断不了 不敢断 也不能断
<br/>
<br/>我不知道怎么说 ...
<br/><br/>你老公真是极品了,说的那话。还不能断,想2个都要吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:03 | 来自WAP
楼主冷静,婚是肯定要离的,这个男人根本靠不住,但不是现在。你应该争取最大的利益后再把他丢掉
<br/>你现在假装接受他,就说为了孩子可以接受他们,给他们时间,然后慢慢想办法把财产转移,这样才可以保证你们母子以后的生活
<br/>过程肯定各种艰辛与难受,楼主一定要冷静加理智
点击查看全文