要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

担心再次宫外孕,上来说破!破!

楼主: tyj宝宝
来自WAP |举报
29401132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年12月22号做了右侧宫外孕腹腔镜手术,输卵管保留。之后一直吃中药调理...各种辛酸...........
<br/>咨询了医生、也问过我当妇产科大夫的朋友,他们都建议我先不要做照影和通水(据说会有恶性循环),如果试孕大半年还没有的话,再做照影。
<br/>我今年8月开始试孕,最后一次月经是8月18日,如果没有成功的话,距离9月的月经期就还有一周,但是这段时间我真是度日如年......
<br/>最近一周我开始感觉小腹右侧隐隐作痛,位置和症状与去年我的宫外孕那次一样..我现在很害怕....一方面我真是宁愿这次试孕失败没有怀上、这样也肯定不会再次是宫外孕了对吧,另一方面这次试孕我下了很多功夫,身边的朋友们今年都生宝宝了,我也好想做妈妈,如果这次能成功顺利怀孕多好啊!!!!
<br/>等待的过程太痛苦了....我又怕又期待...希望是真的怀孕又担心是宫外孕而希望没有怀孕.....
<br/>我告诉自己不能明天这样想吖,可是控制不了....今天才12号....
<br/>希望一切能好好的,我希望能自然正常的怀个健康的宝宝,不要再遭受宫外孕的痛苦
点击查看全文
七级宝宝 |
tyj宝宝 发表于 2012-9-13 11:49
<br/>真的好折磨。。。。。等待好痛苦····说不去想都是假的嘛
<br/>共勉啊,我们都要加油!!
<br/>不管怎样日子还是 ...
<br/><br/>你在呀  哎 我也可能是宫外呢 好害怕 不知道现在该怎么办 和你的心情一样 希望怀个健康的 又怕重蹈覆辙 又希望直接生化掉算了  真不知道自己做了什么错事 老天爷要这么惩罚我
点击查看全文
七级宝宝 |
老公总说没事的 其实大家心里都明天 真相不生了 领养个算了  
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
天使宝宝 |
静静的水晶 发表于 2012-9-13 11:53
<br/>老公总说没事的 其实大家心里都明天 真相不生了 领养个算了
<br/><br/>我老公老妈都叫我不要去想不要去想····
<br/>但是控制不了。。
<br/>我也一再对自己说顺其自然顺其自然,可是怎么顺嘛···
<br/>每个月就周而复始的在准备期待和失望中度过,而且现在还担心再次宫外孕,如果真的再次宫外孕,我真不知道怎么承受得了,太痛苦了,当时我麻药过后吐了一天,留置针在手腕里扎着的痛到现在我都记忆犹新,好恐怖啊55555555555555
点击查看全文
七级宝宝 |
tyj宝宝 发表于 2012-9-13 12:01
<br/>我老公老妈都叫我不要去想不要去想····
<br/>但是控制不了。。
<br/>我也一再对自己说顺其自然顺其自然,可是怎 ...
<br/><br/>好同情你呀 我也是呢 说是不要乱想 哎 真不可能 我天天晚上睡不好呢
点击查看全文
六级宝宝 |
今年2月份左侧宫外,这个月试纸怀孕,心情也跟楼主一样,很怕是再次宫外,42天的时候去B超,医生说看不到,当时心凉了半截,血也没验就跟老公打车回来了,今天46天,想等到50天的时候再去照一次。希望一切顺利em25
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
天使宝宝 |
铅字笔 发表于 2012-9-13 12:10
今年2月份左侧宫外,这个月试纸怀孕,心情也跟楼主一样,很怕是再次宫外,42天的时候去B超,医生说看不到, ...

你应该查血的,42天的确有可能什么都看不到,上次我宫外孕的时候B超居然还说看到宫内有小黑点呢,让我过10天再检查,我查血却是孕酮只有9点几,HCG只有380多
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
天使宝宝 |
静静的水晶 发表于 2012-9-13 12:07
<br/>好同情你呀 我也是呢 说是不要乱想 哎 真不可能 我天天晚上睡不好呢
<br/><br/>抱抱
<br/>希望我们都顺顺利利的,不要再遭这种罪了
点击查看全文
七级宝宝 |
tyj宝宝 发表于 2012-9-13 12:16
<br/>抱抱
<br/>希望我们都顺顺利利的,不要再遭这种罪了
<br/><br/>抱抱 希望我们都好运吧 也没人倾述  不敢告诉爸妈 更何况婆婆那边了 哎 只能在网上寻求安慰了
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主,我也有过宫外孕,有过宫外孕的一定要去做造影呀,我的造影结果就是输卵管不通畅,后来又做了SSG介入,就通了,配合中药灌肠,现在已经怀孕2个月了,楼主你别听中医瞎说呀,一定要造影的,造影结果出来才知道你什么不好呀,
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25上次流产不是宫外孕,但是肚子疼了,祈祷宫外孕离我 远点~破破破,也希望宫外孕离姐妹们都远点em25em25em25
点击查看全文