要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

担心再次宫外孕,上来说破!破!

楼主: tyj宝宝
来自WAP |举报
29373132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年12月22号做了右侧宫外孕腹腔镜手术,输卵管保留。之后一直吃中药调理...各种辛酸...........
<br/>咨询了医生、也问过我当妇产科大夫的朋友,他们都建议我先不要做照影和通水(据说会有恶性循环),如果试孕大半年还没有的话,再做照影。
<br/>我今年8月开始试孕,最后一次月经是8月18日,如果没有成功的话,距离9月的月经期就还有一周,但是这段时间我真是度日如年......
<br/>最近一周我开始感觉小腹右侧隐隐作痛,位置和症状与去年我的宫外孕那次一样..我现在很害怕....一方面我真是宁愿这次试孕失败没有怀上、这样也肯定不会再次是宫外孕了对吧,另一方面这次试孕我下了很多功夫,身边的朋友们今年都生宝宝了,我也好想做妈妈,如果这次能成功顺利怀孕多好啊!!!!
<br/>等待的过程太痛苦了....我又怕又期待...希望是真的怀孕又担心是宫外孕而希望没有怀孕.....
<br/>我告诉自己不能明天这样想吖,可是控制不了....今天才12号....
<br/>希望一切能好好的,我希望能自然正常的怀个健康的宝宝,不要再遭受宫外孕的痛苦
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
映日荷韵 发表于 2012-9-12 09:21
<br/>我也是一侧隐隐拉扯痛,很担心,昨天去医院检查了,是宫内的,但悲催的是未孕时检查,没有子宫肌瘤,怀孕了 ...
<br/><br/>有过宫外孕史的备孕妈妈真的很伤不起啊.....
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主第一次怀孕宫外孕是怎么导致的呢?是输卵管炎症吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
tyj宝宝 发表于 2012-9-12 09:52
<br/>有过宫外孕史的备孕妈妈真的很伤不起啊.....
<br/><br/>先干别的东西转一下注意力,精神紧张也影响受孕啊
点击查看全文
九级宝宝 |
tyj宝宝 发表于 2012-9-12 09:52
<br/>有过宫外孕史的备孕妈妈真的很伤不起啊.....
<br/><br/>先干别的东西转移下注意力,精神紧张也会影响受孕啊
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
天使宝宝 |
水晶白百合 发表于 2012-9-12 09:56
<br/>楼主第一次怀孕宫外孕是怎么导致的呢?是输卵管炎症吗?
<br/><br/>不知道,原本很准时的月经期迟了2天,我用试纸查了是很浅的颜色,后来四十多天的时候开始出血,掉了一坨东西出来,我以为生化妊娠了,在家里躺了一周,再去医院检查HCG居然涨到一千八百多,确诊为宫外孕,至于导致宫外孕的原因,对医生来说太多这种病人了,他们的说法都是模棱两可的,简单说就是“各种可能”。。。。。
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
天使宝宝 |
映日荷韵 发表于 2012-9-12 10:03
<br/>先干别的东西转移下注意力,精神紧张也会影响受孕啊
<br/><br/>嗯啊···所以我在家里挣扎了很久,还是决定来公司看看,做点事情分散一下心情··可是又忍不住上播种网。。。55555
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
天使宝宝 |
陆润儿 发表于 2012-9-12 09:47
<br/>10天以后,虽然卵泡没发育成熟,但是能看到是哪侧在发育卵泡,要看你的月经周期,我是28天,一般月经后14天 ...
<br/><br/>还有一个问题哦~~是月经开始第一天算起,还是月经完了开始数第10天呢???
<br/>我现在右下腹还是那样痛,我真是担心这次又遭宫外孕了,还是右边!
点击查看全文
十六级宝宝 |
LZ没有测ZZY吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
不会的,楼主放心!我们不会那么倒霉的!(11.6月7日做的宫外孕手术,并且是第一胎,同事都说我可以买彩票了)。现在怀孕60天,宫内但还需复查!我相信我的宝宝。楼主也一样!我们一起加油
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
李梦龙 发表于 2012-9-12 11:04
<br/>LZ没有测ZZY吗?
<br/><br/>我是8月18号来的月经,时间没到,测也没有用啊......我现在希望的是这次没有怀孕...这样至少我不会再是宫外孕了................
点击查看全文