要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

ZZY又咋呼了吗?真的失望了,不想生了!

楼主: 图钉宝贝
786431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然这个月没有抱希望,但却在PL第十一天下午和十二天早上测到过粉印,而且十二天早上的粉印很快就出来了,后来白天再测,就白板了,怕受刺激,就没再去测试纸!各种症状,觉得都在身上出现了,就期待着如果到十四天姨妈不来就可以开奖了,结果今天早上体温居然降了,没有悬念,好伤心,看来又失望了!em17em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 09:18
这不是还没来DYM吗?MM别灰心啊。再说就算诈和也不至于不想生了,宝宝是想让你经历点小挫折然后好好珍惜他呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:54
芒果小布丁2013 发表于 2012-9-12 08:50
<br/>也许你测之前喝水多了,也会影响的。
<br/><br/>没有多喝水,我是用晨尿测的,哎是为了给自己找信心才放肆看觉得有印,我觉得都是我念想出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 10:25
你的体温是每天同一时间测的吗?
<br/>我6点和7点回笼觉的体温差0.4度!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 10:26
yeronglc 发表于 2012-9-12 07:23
<br/>抢沙发,今日排卵12天,还是刺眼的白板。
<br/><br/>metooem29
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 10:45
奴奴呢喃 发表于 2012-9-12 09:54
<br/>没有多喝水,我是用晨尿测的,哎是为了给自己找信心才放肆看觉得有印,我觉得都是我念想出来的 ...
<br/><br/>其实我觉得早上第二次尿,比第一次更效果好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:54
继续努力,不要放弃。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:58
芒果小布丁2013 发表于 2012-9-12 10:45
<br/>其实我觉得早上第二次尿,比第一次更效果好
<br/><br/>下班回去看看ZZY干了后,印子颜色看会明显点不
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:02
至今ZZY没测到过红印。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:04
不用着急,一定会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 13:05
明天再测下,体温可能也不一定准。
点击查看全文