要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

昨天服了含800mg叶酸的孕妇复合维生素,今天感觉不好

楼主: Baby菲
1803124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天中午服了一颗含800mg叶酸的孕妇复合维生素,晚上一夜失眠,今天感觉怀孕症状减轻了。。。真的有点担心啊。

今天胸部也不那么胀了,小腹不适感也没了,不会有什么问题吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:21
跟叶酸应该没关系。你跟我预产期差不多,我最近反应也稍微减轻一点,头晕头痛包括孕吐都减轻不少。我觉得妈妈也是会适应体内激素变化的。我的胸老早就不涨了,肚子也只有6周的时候涨了几天,最近快进入第九周了,才又有点开始涨。
<br/>今天早上我还用一滴尿稀释了100倍,测出来强阳。宝宝发育的很好。
<br/>楼主不要太担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:21
小白760718 发表于 2012-10-16 17:11
<br/>我也买的GNC的,它的钙和叶酸含量都很高,我都在犹豫能不能吃,你吃多久了呀 ...
<br/><br/>吃了俩月了我不单独吃钙。复合的里面有600钙我每天都喝鲜奶所以还没有出现抽筋
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:37
小小沫妈妈 发表于 2012-10-16 20:21
<br/>吃了俩月了我不单独吃钙。复合的里面有600钙我每天都喝鲜奶所以还没有出现抽筋 ...
<br/><br/>我现在又退回到备孕的队伍了,月初的时候自然流产了。现在我也在吃GNC孕妇综合维生素,只不过一天吃一粒,我觉得你吃了它就再单吃个DHA,再喝着孕妇奶粉就足以了,我准备孕后也一天一粒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:43
这个不会引起胎停的吧,我一直吃爱乐维呢,如果不放心可以去医院看一下。一般孕早期都会有些怕这怕那的。我都16周了一直没什么严重反应,曾经也一度担心过会不会胎停,但B超后都挺好的。MM不要太多虑啦。
点击查看全文