要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

全职妈妈是不是得不到老公的尊重

楼主: 政曦宝贝
92831219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                 从怀孕到生小孩到现在已经差不多三年了,这三年来一直在家里做饭,搞卫生,带小孩,是一个正真的家庭主妇了,怀孕时老公对我还 不错,有时看到我干家务活,会帮手做点,大着肚子时洗了头发也会主动帮我吹头发,现在儿子出生了快两年了,我们之前的矛盾越来越严重。三天一小吵,五天一大吵的,最近一段时间还开战了,我从来没有想过我老公会动手打我。当时连心都死了,回想着这些日子以来,虽然我没有能力工作,出去赚钱,但是我一心一意做好家里的每一份大小事情,做他最喜欢吃的菜,煲他喜欢喝的汤。每次做好 了饭菜,还盛好碗里才敢叫你来吃,风雨不改。拿好衣服。放好洗澡水给你。我一直觉得这样子对你,会让你对我更加好些,但是我万万没有想到。没有。就算我对你再好。你现在对我还是像八辈子的仇人一样。我到底是怎么了,我天天在家呆着,难免会对你粘一些,总喜欢你陪我的时间多一些,难道这也有错,是不是没工作,就没有地位。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 02:01
事实证明 男人不能惯,越惯越混蛋!
<br/>就是你平时对他太好了惯的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 03:52 | 来自WAP
他要看不上你就总有理由的,职业女性的丈夫就对她们都满意吗,也不见得吧,有的也挑饭做不好吃,家打理的不好。你自己也别瞎猜,或许人家是工作压力大,两人多沟通,多理解,知足常乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 04:32
男人真不能惯,我老公就是个例子,感觉他辛苦家务事就不让他做,他有时语气不好我也尽量理解,理解理解的就出问题了,他就慢慢认为你就应该都承担,一旦哪件事笨手笨脚了,不符合他的标准了还一堆埋怨的话,嘴上心疼儿子,也不见他多陪陪孩子,为孩子做点什么,例如早上就抱怨怎么不给孩子做吃的?要是觉得孩子饿,我反问他为什么自己不去给孩子做点吃的呢?他说自己不会!我喂孩子吃饭不小心碰了孩子一下,他就那嫌弃,觉得你真没用。补充一下,我不是全职妈妈,也没有靠他生活,我有自己的工作,虽然挣的不多,可是自己的开销完全没问题,所以这不是全职不全职的问题,是这男人让我们惯的以为我们做都是应该的,他做一下就是赏赐了,他内心就不尊重你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 06:35
如果你男人这样,那你就出去工作吧,总比看着脸色强。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 07:34
是你对他太好了  其实你只要把宝宝带好就可以了  其它的事情你们可以分工呀  时间久了 这些锁事你都在做 男人嘛 就那样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:44
很正常的,老公是看不到你照顾家照顾孩子的,他只看到你一分不挣,吃他的,喝他的,是个米虫。公公婆婆也会这样认为的。人家认为照顾家和孩子是应该的,
<br/>所以女人要挣钱,无论在什么时候。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:03
吵架是向外寻求感情的前兆,楼主还是和他好好沟通下吧,预防为主!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:19
期待二宝中 发表于 2012-9-12 01:26
<br/>不会啊,我老公说全职妈妈也是一个职业,而且是一个很辛苦值得尊重的职业 ...
<br/><br/>em43哈,我老公也是这样说。楼主对老公太好了,简直无微不至了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:22
1。男人都是视觉感观动物,你这样一天天的太乏味了,你自己乏味,全依靠他,他看着一天一层不变的你,腻了,看什么都不美了,也不感动了,变成了你应该的。
<br/>2。女人都要出去工作,有自己的生活圈子。如果不能出去工作,现在问题也出现了,我觉得你让他养成了不好的习惯,那么你就要耐心的用1年2年的时间慢慢的让他改过来,你首先要给孩子报各种学习班,早教班,去陪孩子玩,周末也可以让他一起陪,增加你们的感情,慢慢来,让他从不愿意到愿意,把自己也打扮的漂漂亮亮的,给自己也创造一个妈妈圈,一起研究孩子的爱好,研究自己的生活方式,日子也有滋味了。别全是老公老公,你就是你,你老是那个样子,你们需要新鲜的东西。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:31
总之呢,他现在挑剔你,就是因为感觉和你一起没意思了,所以你干啥他都看不上,也不感动了。你得改变。他一天上班下班,那个样子,回家你还是那个样子。。他没意思。先用孩子与他互动吧。
点击查看全文