要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

居然6样中药就改善我的宫颈糜烂了!!离怀孕又近一步了!

楼主: 我要双宝啊
1296820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年5月初检查到有中度宫颈糜烂,医生给我开了妇科千金胶囊,洗液和消糜栓,用了一个疗程,6月份去复查一点改善都没有,医生还是给我开这些药!!
<br/>上个月底我在播种网看到一个姐妹发的帖子,http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36532395&page=4  
<br/>说有人指导她怀上了,然后我就加了!问了她怎么治疗宫颈糜烂!下面是她给我的方法,我用了一周,25号看到文章,26号开始用,这个月1号停用,昨天休息,就去复查了一下,医生跟我说糜烂面积小了很多(她以为是她的功劳,其实那天我没有拿药)!
<br/>药方:野菊花30g,黄柏20g,苦参20g,百部20g,蛇床子30g,枯矾12g
<br/>做法:将以上六味中药用1000ML水煎煮半小时,煎取药汁400ML,熏洗坐浴,每次15-20分钟,每晚临睡前使用!
<br/>其实她还给了一个阴道清洗的,不过我还是觉得熏洗好一点!阴道清洗总觉得怕怕的!!有需要的姐妹可以试试!反正我自己已经当了白老鼠,呵呵!!!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 22:18
找那种医生给上药的医院 冲洗 上药 比自己效果好~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 22:21 | 来自WAP
用多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:03 | 来自WAP
怎么熏洗啊?是不是熏外阴?还是坐浴?你的白带好吗?熏了后白带有没有改善?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:16
谢谢楼主,回头试试,希望有效果~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 10:21
同问:怎么熏洗啊?是不是熏外阴?还是坐浴
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 10:31
管用吗,先看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:22
我要双宝啊 发表于 2012-9-11 23:07
<br/>自己顶一下
<br/><br/>您好我一直有个疑问,就是熏洗坐愈的话能碰到宫颈吗,熏洗的时候水只能到达阴道,接触不到宫颈糜烂面,怎么弄的呢。请问你是这么弄的,水要放多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-14 14:58
用多久啊?用期间可以同房吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-14 14:59
我重度呢,正在发愁,不知道怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 20:00 | 来自Android
回复 我要双宝啊
自己顶一下
亲,这个当月熏,可以试孕吗
点击查看全文