要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

居然6样中药就改善我的宫颈糜烂了!!离怀孕又近一步了!

1295820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年5月初检查到有中度宫颈糜烂,医生给我开了妇科千金胶囊,洗液和消糜栓,用了一个疗程,6月份去复查一点改善都没有,医生还是给我开这些药!!
<br/>上个月底我在播种网看到一个姐妹发的帖子,http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36532395&page=4  
<br/>说有人指导她怀上了,然后我就加了!问了她怎么治疗宫颈糜烂!下面是她给我的方法,我用了一周,25号看到文章,26号开始用,这个月1号停用,昨天休息,就去复查了一下,医生跟我说糜烂面积小了很多(她以为是她的功劳,其实那天我没有拿药)!
<br/>药方:野菊花30g,黄柏20g,苦参20g,百部20g,蛇床子30g,枯矾12g
<br/>做法:将以上六味中药用1000ML水煎煮半小时,煎取药汁400ML,熏洗坐浴,每次15-20分钟,每晚临睡前使用!
<br/>其实她还给了一个阴道清洗的,不过我还是觉得熏洗好一点!阴道清洗总觉得怕怕的!!有需要的姐妹可以试试!反正我自己已经当了白老鼠,呵呵!!!
<br/>
点击查看全文
我要双宝啊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 23:07
自己顶一下em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 23:34
真的管用吗  我现在怀孕8个月了 估计不能用吧 等生了宝宝再试试
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 23:48
我也要试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 23:53
下次也试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:42
我也宫颈糜烂中度呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:41
MM 真的管用吗,我也是宫颈糜烂重度 现在备孕已经3个月了一直没有怀上。现在急死了 用了这个中药多久可以怀孕? 在哪里可以买到这些中药啊? 谢谢MM
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:34
我买了一本中医书,里面也写了这个方法。看样子,可以试一下。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:38
我是中度,就用这个试试看,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:49
我也是呢,哎
点击查看全文