要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有谁知道鞍状子宫~~~?

楼主: 最初的守望
3703917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
    鞍状子宫是什么意思~~~

有木有姐妹是鞍状子宫,顺利怀孕的~~~?

点击查看全文
最初的守望 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 00:47
如逸 发表于 2012-9-12 00:45
<br/>怀孕后要小心 按照我说的   我就是这样过来的    小心点比较好   祝你好孕哦 ...
<br/><br/>嗯。谢谢你~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 16:11
如逸 发表于 2012-9-12 00:45
<br/>怀孕后要小心 按照我说的   我就是这样过来的    小心点比较好   祝你好孕哦 ...
<br/><br/>好羡慕你啊,我是最近才确认为鞍状子宫的,医生说很难怀孕而且怀孕后容易流产,我该怎么办啊 ~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:23
我曾经有过两次自然流产的经历,最近做了一次全面检查,发现我的也是鞍状子宫。医生说不好做手术,我好害怕呀!我想要一个健康的宝贝。5555……
点击查看全文
最初的守望 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 12:05
阳光栀子 发表于 2013-3-16 11:23
<br/>我曾经有过两次自然流产的经历,最近做了一次全面检查,发现我的也是鞍状子宫。医生说不好做手术,我好害怕 ...
<br/><br/>像楼上姐妹说的,怀孕了就要躺床上,少点动作就好的。我是轻度型的。这次怀孕,医生都没有提我一句子宫问题噢。相信你也可以有一个健健康康的宝宝的。加油噢。
点击查看全文
最初的守望 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 12:41
玫瑰露珠 发表于 2013-3-16 12:35

也不见得吧!不能一杆子打死!

亲,我一杆子打死谁了????
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:14
我今天去医院也查出来和你一样,现在特别担心,不知道该怎么办,
点击查看全文
最初的守望 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 19:36
 ︶ㄣ假如⌒ 发表于 2013-5-10 17:14

我今天去医院也查出来和你一样,现在特别担心,不知道该怎么办,

你严重吗?我是属于轻度的。从我怀孕到现在,在医生眼里都不算个事的。你也不要害怕,不严重就没事的~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-28 18:42 | 来自疯狂造人
回复 如逸
我的就是鞍状子宫   
宝妈,我看您孩子好大了,我昨天也是检查出鞍状子宫,你是足月顺利生产吗?看到的话还得麻烦您给个回复,谢谢您啦
点击查看全文