要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

8.27pl,9.11红军来了,大家一起总结下失败原因,下个月成功

楼主: 康乐小宝贝
938142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

8.7红军,6天干净,周期35天。8.27pl用的半定量,超过60加深的时候A的,第二天中午降到35左右又补了1次,

温度36.7-36.8持续了13天,10号降到36.5,11号36.1,晚上红军就如期而至。

本月也有过恶心、胸部胀、小腹胀,rt周围突起等一些列怀孕症状,plsz也在红军快来的时候测到弱阳

今年已经做过孕前检查,我和老公均没有问题,3个月了,革命还未成功,究竟为何呢~

请各位姐妹们给些宝贵建议啊~

点击查看全文
九级宝宝 |
我上次看个姐妹帖子 说是第一次出现阳后6小时AA   第二次强阳出现后15小时AA    第三次据第二次过36小时再补次AA  姐妹可以试试  我打算 十月份这样试试 希望大家都能开奖 都能好孕em25em25em25
点击查看全文
康乐小宝贝 (楼主)
四级宝宝 |
韩家媳妇 发表于 2012-9-12 07:13
<br/>姨妈今天到了,最起码我周期还是准的 老公说周末去做检查,这么久没怀孕,连他对自己都不自信,真是没意思 ...
<br/><br/>我们一定要放松心情啊,我要出去玩一下
点击查看全文
康乐小宝贝 (楼主)
四级宝宝 |
宝速来 发表于 2012-9-12 08:48
<br/>我从6月份正式备孕,到现在都没消息。哎!不能急,只能等。
<br/><br/>加油加油
点击查看全文
康乐小宝贝 (楼主)
四级宝宝 |
ananlys 发表于 2012-9-12 08:49
<br/>有没有注意下AA姿势呢?把PP垫高一点试试呢。
<br/><br/>有诶,还抬双腿啥子的,没用啊
点击查看全文
康乐小宝贝 (楼主)
四级宝宝 |
evelyn113 发表于 2012-9-12 09:00
<br/>今天真的是很伤心啊!同样是8月7号YJ,周期35-40天,29号排卵,之后第二天就各种症状啊,RF胀痛,体温升高. ...
<br/><br/>我们都放松一点,这个月一定好运
点击查看全文
十一级宝宝 |
今天早上血染内裤-.-
点击查看全文
八级宝宝 |
战蓝蓝 发表于 2012-9-11 22:09
<br/>从月经结束开始,隔天爱爱。
<br/><br/>这个也太频繁了,影响小蝌蚪质量哦!
点击查看全文
八级宝宝 |
大洋彼岸 发表于 2012-9-12 09:51
<br/>亲 你体温不错 我看是好孕了
<br/><br/>亲,我体温一直都挺高的,所以我比较看重变化。
<br/>但pl后一直都是37度左右,前后差不过0.1度,所以觉得希望不大。
<br/>今天应该11、12天了,但还是不敢测呢,害怕失望
<br/>今晚回去测一下,希望借亲吉言啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
康乐小宝贝 发表于 2012-9-12 10:54
<br/>我们都放松一点,这个月一定好运
<br/><br/>姨妈刚刚来了!新的周期开始了,估计按照我的周期,要到10月初排卵了,等着10月开奖吧!我看亲你用的半定量试纸,那个好用不?真的准确吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
康乐小宝贝 发表于 2012-9-11 22:52
<br/>啊,天啊,咱俩真是一样一样的,你是多少天的周期啊,我是35天
<br/><br/>    我一开始不懂排卵期黄体什么的时候总是以两个例假之间的时间为周期,知道黄体期后嘛觉得排卵14-16天么例假肯定就会来了,可是这次27排卵的我还是没有来例假,不过温度降了0.2,今天是36.9,不知道是不是心情太紧张的缘故,这个周期是唯一一次老公在我排卵的时候在家,因为怕他随时要出差,所以赶着AA。下个周期真的要放松心情了,十一出去玩玩
点击查看全文