要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8月28左右排卵,促排的姐妹们集合

楼主: 蓝雪月
506114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上测了个大白板。由姐妹们测出来了吗
用克米促排,然后打针破卵。
备孕一年半了,压力巨大。悲催啊
em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:27
我感觉各种怀孕症状都有,比如感冒啊,肚子疼啊,白带多啊,结果体温凌乱的啊,什么度数都能测出来,气得我都不测了。排卵试纸又是大白板,连排卵试纸都是大白板,我真是要崩溃了。
点击查看全文
审核员 | 发表于 2012-9-12 11:30
蓝雪月 发表于 2012-9-11 19:25
<br/>一样一样。前几天还想吐啊什么的,原来都是意淫~~~
<br/><br/>我还YY出第9天的着床痛,半夜痛醒的那种。看来真是魔怔了,做不到放松,没法不想~em13
点击查看全文
蓝雪月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:33
大路1983 发表于 2012-9-12 11:27
<br/>我感觉各种怀孕症状都有,比如感冒啊,肚子疼啊,白带多啊,结果体温凌乱的啊,什么度数都能测出来,气得我 ...
<br/><br/>真是被折磨出神经病了。而且我每个月还喝中药。真心痛苦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:33
今天测zzy 还是大白板,是不是没希望了  排卵16天了。应该可以测出来啊。真是崩溃了 眼泪止不住往下掉,1年半了真是心酸历程,面对很多人的询问 看到别人家多少孩子的降生,我真的有点承受不了了。上医院做过一系列检查都没问题,也促排过,老天爷就是不给我宝宝。为什么啊。55555555555555555555
点击查看全文
蓝雪月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:34
大头小黑 发表于 2012-9-12 13:33
<br/>今天测zzy 还是大白板,是不是没希望了  排卵16天了。应该可以测出来啊。真是崩溃了 眼泪止不住往下掉,1年 ...
<br/><br/>抱抱,我们差不多。我比你还惨点,我排卵不正常,这个月促排,好不容易看到一个卵泡,医生说不漂亮,暂且一试吧。o(︶︿︶)o 唉又没中。昨晚测完,心情立马不好
点击查看全文