要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8月28左右排卵,促排的姐妹们集合

502514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上测了个大白板。由姐妹们测出来了吗
用克米促排,然后打针破卵。
备孕一年半了,压力巨大。悲催啊
em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:31 | 来自WAP
我30号排的,不敢测,等待月经的到来
点击查看全文
蓝雪月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:35
许羊羊 发表于 2012-9-11 21:31
<br/>我30号排的,不敢测,等待月经的到来
<br/><br/>我也是一直忍到现在。忍不住le
点击查看全文
蓝雪月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:39
刚刚测了体温,才36.04是几个意思em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 22:00 | 来自WAP
8月促排,28号排的。今天还是白板,应该是没希望了。在吃地屈孕酮片,不停的话,肯定不会来例假,现在正在纠结要不要停药。哎!潜意识里还是希望有奇迹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:29
8月28日促排的,一直抽筋一样测zzy,可惜一直白板,今天体温降了两度,下个周期再努力吧
点击查看全文
蓝雪月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:19
周邵龙 发表于 2012-9-11 22:00
<br/>8月促排,28号排的。今天还是白板,应该是没希望了。在吃地屈孕酮片,不停的话,肯定不会来例假,现在正在 ...
<br/><br/>悲催了。我是没吃那个,但是月经还没来。还存了一点希望。只要没来。还有一点希望。
点击查看全文
蓝雪月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:20
fiona1002929 发表于 2012-9-12 08:29
<br/>8月28日促排的,一直抽筋一样测zzy,可惜一直白板,今天体温降了两度,下个周期再努力吧 ...
<br/><br/>我这两天的温度都是36.68左右。今天也是。月经还没来。没来就存在一点希望
点击查看全文
审核员 | 发表于 2012-9-12 11:23
知道这周期没戏了,DYM不来就不死心啊em71
点击查看全文
蓝雪月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:25
白玫 发表于 2012-9-12 11:23
<br/>知道这周期没戏了,DYM不来就不死心啊
<br/><br/>一样一样。前几天还想吐啊什么的,原来都是意淫~~~em27
点击查看全文