要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

最近几天吃奶,都要吐一次奶而且是鼻子里都来的那种很吓人,

1618933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
j各位姐妹,我家宝贝快两个月了。最近几天每天都要吐一次奶,我都喂怕了,不知道为什么,是不是吃多了,还是怎样,每次吐都是大口吐奶,鼻子里还要来跟大人吐没什么区别,看到好难过有没有相同经历的姐妹,你们是怎样处理的。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:29
肯定是吃太多了,我宝宝今天早上也吐了几大口,而且还是喷的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:31
有时是抱着压到宝宝肚子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:32
宝贝·莞涵 发表于 2012-9-11 21:29
<br/>肯定是吃太多了,我宝宝今天早上也吐了几大口,而且还是喷的
<br/><br/>我有时候都不知道她什么时候叫做饱,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:33
vivien5991 发表于 2012-9-11 21:31
<br/>有时是抱着压到宝宝肚子了
<br/><br/>有时还没来得及,抱起来拍。就哗啦啦来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 22:20
我家宝宝也这样,每次都吓死人了,担心死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 23:08
梁亲宝宝 发表于 2012-9-11 22:20
<br/>我家宝宝也这样,每次都吓死人了,担心死了
<br/><br/>是啊,让我已经有恐惧症了,精神高度紧张,你家宝贝吐了几回了,是什么原因呢。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 23:31
宝妈们放心,宝宝大一点就不会了,偶家宝贝开始也是哦,每天都要吐奶,忽然有一天就不会吐了,大概三四个月左右吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:43
受伤的孕妈妈 发表于 2012-9-11 21:33
<br/>有时还没来得及,抱起来拍。就哗啦啦来了。
<br/><br/>试过一两次这样,都是喂的奶粉,好怕,后面母乳就没这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:46
我家宝宝之前也这样,嘴里吐鼻子里喷的,看的挺吓人,可是最近又没有出现过那种情况了,不知道是不是长大点就好了还是怎么滴
点击查看全文