要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

一直用秀儿的或者用秀儿有经验的给指点一下

605014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    从网上拍了大卫的排卵试纸,因为之前一直用着,比较轻车熟路,没想到,这次店家直接全给发了秀儿的了。之前一直听说秀儿的比较敏感,不太好用,店家为了省事一个劲的说大卫的现在比秀儿的更敏感,我一下就不淡定了。有没有那个姐妹一直用秀儿或者对秀儿有着一些经验总结啥的,给点安慰吧~~~em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 02:56
测排卵,前期用秀儿,等秀儿开始一天天加深,到阳,可以开始用大卫了。秀儿就不必用了。因为过了阳,秀儿根本看不出来。但前期秀儿敏感,不会错过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:19
小思乔 发表于 2012-9-11 22:11
<br/>秀儿比较显色快,特别是排卵期测试的话,容易掌握强阳,大卫的比较慢。
<br/><br/>大卫不是一般的慢啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:20
杜一伊 发表于 2012-9-11 22:32
<br/>我昨天大卫测到强阳了
<br/>但秀儿是阳
<br/>今天还是这样,没变化
<br/>
<br/><br/>看来用两种试纸一起还是有必要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:21
lisavenus 发表于 2012-9-12 02:56
<br/>测排卵,前期用秀儿,等秀儿开始一天天加深,到阳,可以开始用大卫了。秀儿就不必用了。因为过了阳,秀儿根 ...
<br/><br/>这个经验很有指导性啊,这个月就这样试试吧,但愿能中,我还买了半定量试纸
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:32
是的,我这次买的秀儿好像不怎么敏感。因为之前秀儿从来不会若粉印,都是颜色蛮深的状况。 这次居然会测到很淡很淡粉印。每批好像不一样
点击查看全文