要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助一下:从来没有怀过孕,也没有炎症,输卵管会出问题吗?

楼主: 百合依旧
684214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   没怀过,也更不会流产了,连泌尿系感染也没得过,这样的情况,输卵管会有问题吗?其他都正常,就差这个没查了。em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 06:53
李家小娃快来吧 发表于 2012-9-11 22:16
<br/>矮哟,我也觉得各种恶心的!尼玛那天我去测窦卵泡,一定要大姨妈来了做阴超弄的,你妹恶心死了!拔出来的 ...
<br/><br/>这医生也太那个了吧,我一般都不去做阴超的,所以,我都很努力的憋尿,再去检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:26
百合依旧 发表于 2012-9-11 22:19
<br/>你哪个医院查的啊?检测卵泡不是月经第十天之后的事吗?经期也测啊?不怕内膜异位什么的吗?这医生也太猛 ...
<br/><br/>是窦卵泡~一定要经期测的~我们这的大医院,而且是我妈熟人所以我才敢测的,反正很恶心!这样会内膜异位啊?我不懂啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 22:34
因人而异吧,我一朋友,她老公是她第一个男人,从没怀孕过什么的,结果去输卵管造影双侧粘连。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 23:00
楼主,你的心情我之前也是同样过,一直在徘徊要不要做输卵管造影,备孕了3年一直不孕,身体各方面都查过没事,但还是怀不上,心想是否自己输卵管不通,其实怀不上孩子不一定是女方的问题,男方更应该去检查精液,如果是没问题,试孕半年还没怀上再查输卵管都未迟,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 23:17
我就是没怀过,也从来没觉得哪里不舒服,也没症状,一年未孕,各项检查都正常,最后照影,, 输卵管粘连,是因为炎症引起的,说是输卵管炎,轻度盆腔炎。。。
点击查看全文