要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助一下:从来没有怀过孕,也没有炎症,输卵管会出问题吗?

682714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   没怀过,也更不会流产了,连泌尿系感染也没得过,这样的情况,输卵管会有问题吗?其他都正常,就差这个没查了。em27

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 21:03
应该不会'
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:12
em27除非是天生的,MM如果是刚备孕压力不要太大,放轻松点,给自己一段时间备孕看看,如果实在没中,再去检查,免得花了钱也没查出什么问题来。
点击查看全文
百合依旧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 22:13
谢谢大家,,别的抽血什么我都不害怕,就是怕往身体插管子啊,还有那个阴超,我痛觉过敏,同样的力度别人不痛我要痛半天。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 22:16 | 来自WAP
百合依旧 发表于 2012-9-11 22:13
<br/>谢谢大家,,别的抽血什么我都不害怕,就是怕往身体插管子啊,还有那个阴超,我痛觉过敏,同样的力度别人不 ...
<br/><br/>矮哟,我也觉得各种恶心的!尼玛那天我去测窦卵泡,一定要大姨妈来了做阴超弄的,你妹恶心死了!拔出来的时候血到处喷!反正我最讨厌下面的各种检查!不过天生输卵管问题的不多吧~希望大家都没事!
点击查看全文
百合依旧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 22:19
李家小娃快来吧 发表于 2012-9-11 22:16
<br/>矮哟,我也觉得各种恶心的!尼玛那天我去测窦卵泡,一定要大姨妈来了做阴超弄的,你妹恶心死了!拔出来的 ...
<br/><br/>你哪个医院查的啊?检测卵泡不是月经第十天之后的事吗?经期也测啊?不怕内膜异位什么的吗?这医生也太猛了点吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 23:52
我和你一样,也是有这个疑问,子宫内膜异位症我现在是排除了,因为这个BC可以看出来,我bc单子上没有这个病,我现在怀疑我管子啊 ,纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 00:04 | 来自WAP
百合依旧 发表于 2012-9-11 22:19
<br/>你哪个医院查的啊?检测卵泡不是月经第十天之后的事吗?经期也测啊?不怕内膜异位什么的吗?这医生也太猛 ...
<br/><br/>我上次去的那个医院也是要月经期监测卵泡'好坑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 06:12 | 来自WAP
会'我就是'和你一样'却堵了'所以不要有侥幸心理
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 06:50
如果LZ总是不放心的话,到几个月没有好孕可以查查,我也没有流产史手术史,也没有大的妇科病,但一查却是一侧不通,哎
点击查看全文