要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2012年9月7~8日排卵的姐妹一起等开奖啦~~~~

楼主: 哆哆爱宝宝
606422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家一起等开奖啦 ,说说排卵后的感受吧~~~~em30
点击查看全文
哆哆爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 10:56
阳光小葵2011 发表于 2012-9-12 10:07
<br/>是大卫的呢,不过看群里有JM说史诗家的会有假,我就是买的他家的,又 一直是弱弱阳,所以才不知道究竟是 ...
<br/><br/>我建议哦,我也买过大卫零散的感觉不是很靠谱,上个月在淘宝买了盒装的就是10支一盒的,里面有条形码什么的,可以打电话去鉴定真伪,我建议JM以后买盒装的,至少可以知道真伪。
点击查看全文
哆哆爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 11:06
而且我现在觉得总是饿-。-不知道是不是幻觉~~~em78
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:09
8号下午半定量估计到75了,7号晚上和9号早上安排了功课,16号可以测了么?em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 11:10
9号排卵,温度怎么不升啊,不过半夜醒来睡不着,测体温伤不起啊,老担心睡起来忘记了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:13
哆哆爱宝宝 发表于 2012-9-12 10:56
<br/>我建议哦,我也买过大卫零散的感觉不是很靠谱,上个月在淘宝买了盒装的就是10支一盒的,里面有条形码什么 ...
<br/><br/>整盒的两月套装的呢,也是淘宝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:02
我是6号排卵~~
<br/>期待啊~~
<br/>PL后3天手闲就开始继续测,PLSZ测到白~~第四天,测到弱弱阳。这几天也一直是~
<br/>PL后4天体温是37.1°,后面几天就一直是36.7-36.8°~~
<br/>这是什么症状~
<br/>期待啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:26
等待开奖期间可以泡温泉不啊?单位组织去,想去又不想,好纠结
点击查看全文
哆哆爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 12:55
lbyht 发表于 2012-9-12 12:02
<br/>我是6号排卵~~
<br/>期待啊~~
<br/>PL后3天手闲就开始继续测,PLSZ测到白~~第四天,测到弱弱阳。这几天也一直是~
<br/>
<br/><br/>我打算后面直接测ZZY-,-感觉PLSZ测后面容易咋户0.0 上个月大姨妈前没几天测 PLSZ秀儿和大卫 都显示弱阳
点击查看全文
哆哆爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 12:56
zhz000 发表于 2012-9-12 11:10
<br/>9号排卵,温度怎么不升啊,不过半夜醒来睡不着,测体温伤不起啊,老担心睡起来忘记了 ...
<br/><br/>-。-我买了体温表 有几天早上测的,后来忘记了,想起来已经动过了,后面就一直没测;还是以ZZY为准吧em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:22
我是8月27日来的DYM,9月1日结束,9月7日/8日和老公都有AA,自己不会算排卵期,不知道这次有没有戏哦!期待自己好孕。。。em25
点击查看全文