要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月13号排卵的姐妹们,测到好孕了吗?~~~

楼主: 韩小米
42923291 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是备孕第4个月了。这个周期我将不再那么神经兮兮的,不再那么频繁的使用试纸了,放松心情,期待金秋九月可以好孕。姐妹们一起加油吧

IMG_1410.JPG 这个是秀儿。

IMG_1409.JPG 这个是大卫。

9月12号 上午去做了卵泡监测,医生说24了,她说18以上就是优质卵泡。
9月12号上午10点左右测得。 IMG_1412.JPG
9月12号早晨基础体温36度,之前都是36.2,36.3的样子。

这个是9月12号下午和晚上测的: IMG_1413.JPG
9月12日 中午13点30分 (第一次AA)
9月12日 晚上 22点 阳
9月13日凌晨1点 阳
9月13日7点转弱
9月13日9点 转弱
9月13日10点20分 B超监测 已排卵
9月13日 11点30分(第二次 AA )
9月13日 晚上21点 弱弱阳
9月14日 早晨大卫白板。(早晨7点第三次AA)

这个月的活干完了,期待好孕~~~~

点击查看全文
韩小米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:04
minmin0876 发表于 2012-9-11 20:22
<br/>我周期是27天,29号来的例假
<br/>9.9号周日已经测到大卫强阳了啊
<br/>周日下午6点半的时候 觉得肚子右侧疼了几下
<br/>
<br/><br/>我周期30天
点击查看全文
韩小米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:05
em25em25em25em25希望大家一起好孕。
点击查看全文
韩小米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:16
今天中午已经同房了,今天晚上还要同房吗?如果不的话,下次同房是什么时候呢?
点击查看全文
韩小米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:56
em25em25em25em25自己的帖子自己顶,希望这个月好孕。
点击查看全文
韩小米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:56
em25em25em25em25姐妹们都进来聊聊哦。
点击查看全文
韩小米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:00
em25em25希望金秋9月大家一起好孕,迎来蛇宝宝,无论男女都可以。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:32
jmm我想问下,PL试纸放的时间长点,就会变淡的?我刚开始10几分钟的时候,已经强阳了,可是过了会它又变淡了。是不是放久了就会变淡的。我用的事立秀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 07:06
13号排的,站个队
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 08:54
14号晚上排的。昨晚还是强阳,今天早晨就变成弱阳了。昨晚已安排功课。em14
<br/>
<br/>从13号晚上就测出强阳,安排一次功课,14号上午测了一下还是强阳,问卖试纸的老板,说是一天内肯定排,昨晚一测,还是强阳,好幸运啊,赶上了,今天早晨再一测,变弱了,已经看不大出来了。昨天开始肚子疼,是排卵痛,每个月必有得,今天是小肚子胀的慌。
点击查看全文
韩小米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:45
微微11 发表于 2012-9-14 21:32
<br/>jmm我想问下,PL试纸放的时间长点,就会变淡的?我刚开始10几分钟的时候,已经强阳了,可是过了会它又变淡 ...
<br/><br/>应该不会的
点击查看全文