要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[艾灸]

有宫寒用艾灸治疗好孕的吗

3296818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
着急啊,16个月了备孕艰辛路只有自己知道,每次来例假我就会伤感,偷偷的哭。为什么怀孕对我来说这么难了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:58
KUSURI 发表于 2012-9-11 20:15
<br/>很严重的宫寒吗?我属于中度宫寒,但是3次怀孕分别是1个月,2个月,1个月就中了啊 ...
<br/><br/>真羡慕你,这么容易怀孕。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:01
em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:47
桃夭要升级 发表于 2012-9-11 20:09
<br/>灸过三个月,没看见任何效果就放弃了
<br/><br/>你是每天灸吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:49
KUSURI 发表于 2012-9-11 20:15
<br/>很严重的宫寒吗?我属于中度宫寒,但是3次怀孕分别是1个月,2个月,1个月就中了啊 ...
<br/><br/>我只知道是宫寒,不知道寒到什么程度,你吃药了吗/
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:51
王柯宝 发表于 2012-9-11 21:56
<br/>我是听人家说鹿胎膏好,所以我现在是在吃鹿胎膏治疗宫寒,内分泌失调的,我吃的是御鹿苑的鹿胎膏,也许你也 ...
<br/><br/>我早就想吃了,可没有试过,我今天刚刚做了输卵管通水术,医生说通的,哎慢慢等吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:56
奇迹就在下一刻 发表于 2012-9-12 17:49
<br/>我只知道是宫寒,不知道寒到什么程度,你吃药了吗/
<br/><br/>没有,完全顺其自然
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:57
奇迹就在下一刻 发表于 2012-9-12 17:47
<br/>你是每天灸吗?
<br/><br/>隔一天灸一次
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 12:10
我也是宫寒,之前艾灸过,但是没坚持,现在开中药,医生让我一边中药调理,一边备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:11 | 来自WAP
我也买了,看网上说很有效果,一起坚持吧
点击查看全文