要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

现在验血报告出来了,请有经验的妈妈帮我看看HCG、孕酮值

楼主: 小天使果果
619814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天的不安心,经过各位妈妈的开解下,心宽了很多, 今天下午五点怀着忐忑的心情拿到了验血报告。各位妈妈看看数值正常吗?需要怎么补充?本人7月30号未次月经,8月16号最后一次AA,8月17号排卵,月经周期不准,最短37天,最长45天。

以下是验血报告:

1、孕酮P                   67.63  nmo1/L

2、HCG + B亚基        2240  mIU/ml

——————————————————————————————

医生说我要保胎呀,开了五天136元的药品给我:

3盒回音必孕康口服液、1盒黄体酮胶囊、1袋醋酸甲萘氢醌片(散装的)

——————————————————————————————————————

em25祈祷宝宝健健康康的直到出世。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:51
hcg不要盲目的看标准数据,跟自己比最好,建议三天后再查hcg,一个星期有点长了~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:29
孕酮超过20就不大可能是宫外,你可以看看我的帖子,有个宫外的专题,姐姐找给我的,我觉得挺好的,
点击查看全文
小天使果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:44
李宝宝52 发表于 2012-9-12 15:51
<br/>hcg不要盲目的看标准数据,跟自己比最好,建议三天后再查hcg,一个星期有点长了~~~ ...
<br/><br/>我们公司很难请假的,何况今天主管说要裁员,我是她们的首选,太没天理了,她自己也是个孕妇,却做这么卑劣的事情.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:13
小天使果果 发表于 2012-9-12 08:28
<br/>我希望过多一个星期照B超能看到孕囊了。
<br/><br/>我38天看到孕囊的~有卵黄囊无胎芽胎心~后天52天去复查~希望能就看到了!我们加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:18
小天使果果 发表于 2012-9-12 17:44
<br/>我们公司很难请假的,何况今天主管说要裁员,我是她们的首选,太没天理了,她自己也是个孕妇,却做这么卑劣的 ...
<br/><br/>孕妇不能随便辞退的,放心吧
点击查看全文