要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

现在验血报告出来了,请有经验的妈妈帮我看看HCG、孕酮值

616914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天的不安心,经过各位妈妈的开解下,心宽了很多, 今天下午五点怀着忐忑的心情拿到了验血报告。各位妈妈看看数值正常吗?需要怎么补充?本人7月30号未次月经,8月16号最后一次AA,8月17号排卵,月经周期不准,最短37天,最长45天。

以下是验血报告:

1、孕酮P                   67.63  nmo1/L

2、HCG + B亚基        2240  mIU/ml

——————————————————————————————

医生说我要保胎呀,开了五天136元的药品给我:

3盒回音必孕康口服液、1盒黄体酮胶囊、1袋醋酸甲萘氢醌片(散装的)

——————————————————————————————————————

em25祈祷宝宝健健康康的直到出世。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 18:50
我觉得不是宫外,数值还可以的,要不好的话医生不能给你开药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 18:54
同意楼上说法阿,孕酮其实也不算低噢!放心吧em28
点击查看全文
小天使果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 18:55
噶乐乐 发表于 2012-9-11 18:50
<br/>我觉得不是宫外,数值还可以的,要不好的话医生不能给你开药
<br/><br/>你说的也有道理,但是我没有照到孕囊前,她是不会和我明确说是怀孕的,问她也是说十天后复照B超看看。
点击查看全文
小天使果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:54
为什么顺利怀个宝宝这么难呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 22:01
我跟你月经和同房时间差不多,也是45天,但我的HTCG比你高多了!虽然这些数据不能跟人比,但你有隔天翻倍吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 01:00 | 来自WAP
你的值不错啊,我也在保胎,我孕酮低,医生也是开了那个口服液给我吃。
点击查看全文
小天使果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:27
selinafhy 发表于 2012-9-11 22:01
<br/>我跟你月经和同房时间差不多,也是45天,但我的HTCG比你高多了!虽然这些数据不能跟人比,但你有隔天翻倍吗 ...
<br/><br/>我是第一次验血,所以没法有数据对比,过多一个星期,再去验第二次血。对了,你有早孕反应没有,我一点都没有呀。
点击查看全文
小天使果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:28
1123lemon 发表于 2012-9-12 01:00
<br/>你的值不错啊,我也在保胎,我孕酮低,医生也是开了那个口服液给我吃。
<br/><br/>我希望过多一个星期照B超能看到孕囊了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:09

RE: 现在验血报告出来了,请有经验的妈妈帮我看看HCG、孕酮值

小天使果果 发表于 2012-9-12 08:27

我是第一次验血,所以没法有数据对比,过多一个星期,再去验第二次血。对了,你有早孕反应没有,我一点都 ...

早上刷牙一定干呕,早餐和午餐都没什么胃口,吃完也有反胃,困,头晕,就是没吐,其它该有都有!
点击查看全文