要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月嫂和月子中心]

有没有姐妹们月子请月嫂说来听听

楼主: 粑粑跟嘛嘛
845415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹们月子请月嫂说来听听,因为月子没有照顾想请月嫂,但现在的月嫂又贵又不知好不好。请过月嫂的姐妹大家说说月嫂的好与坏。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:00
faycatbai 发表于 2012-10-5 19:33
<br/>我请月嫂了 是朋友们用过 说是挺好 没有签合同 带孩子确实有一套 我坐月子也没有便秘 一天吃4顿饭 宝宝的生 ...
<br/><br/>请问是河北这边的吗 我也想请月嫂
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:18
还是自己妈妈比较好啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 23:25
我在北京,请的月嫂非常好,已经商量延长两个月。
<br/>明年四月,她有空档,有需要留言哪。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:05

RE: 有没有姐妹们月子请月嫂说来听听

开心害怕 发表于 2012-12-25 14:00

请问是河北这边的吗 我也想请月嫂

内容亲,我是吉林的哦,月嫂确实回会教宝爸宝妈最初的育儿方法,像喂养方式时间,宝宝哭是因为什么,怎么洗澡,像扣鼻嘎,洗屁屁(我家是女宝)什么的都会教给你,尤其月子里,新妈妈要注意休息,所以请月嫂可以省心些,月子餐都可以学的。什么蔬菜粥,蔬菜饼,猪肝粥,下奶汤。。。当然,处的好的话,还帮忙干好多家务,嘿嘿,我家月嫂就把我自打用就没擦过的灶台擦了,天天擦地板。不好的地方就是我说的孩子容易认阿姨,所以建议请月嫂,也要自己或家里人学着带孩子,不然,阿姨一走孩子真的找人找的厉害,新生儿是通过声音和气味分辨人,所以认人也是很明显的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:52
想问问月嫂的饭是她自己做吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:03
我也请个个月嫂。。听我妈说是挺好的,我纠结的是。。我二姐2012.12.29生的。现在也是那个月嫂照顾着。然后二姐的大姆预产期是2013.1.27,找的也是她。然后我是预产期2013.2.23,找的也是她。我在纠结预产期这个事情不是说那个时候就是那个时候。。也有早有迟。。。不知道我妈怎么明知道这样还答应人家了。。现在我都是看二姐觉得这个月嫂怎样再做决定了。。。如果不好的话,我就马上去新的、、
点击查看全文