要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【分享我的胎停解决方案】第一次胎停育,过程,解决方案【更新中】共勉 1楼 25楼 36楼 104楼 127楼

楼主: 刘氏
108903151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是2012年6月8日。 7月10日我自己拿测孕纸测试后,呈现弱阳性(一个道道很深,一个道道浅很多,目前不知道这个颜色是否代表什么意义?),觉得自己怀孕了,于是赶紧去医院验血。人绒毛膜促性腺激素阳性875,孕酮34.3。医生说值很好,过几周需要建档。听完,我好高兴,努力了半年,终于有了自己的结晶了。这个医生的“很好”两个字,一直在我脑子里面徘徊,感觉自己都要飘起来了,自信满满啊当时。 于是打电话了通知了自己最要好的亲人和朋友。 我知道从小就经不住夸奖,每每好了伤疤忘了疼。鹿鹿,这次你给了妈妈一个最大的教训,妈妈以后一定一定要改过来。

2012年7月22日,我起了一个大早,去海妇医院赶着建档。要知道,北京的建档真的很麻烦,龙年过热,建档人数过多,我一直担心建不上档。我现在想起来,有什么好担心的!TMD宝宝的健康妈妈的身体是最重要的!!其他都可以拿金钱解决。这个时候正好6周,检查结果: HCG:12218 孕酮:>40 我自己还乐的屁颠屁颠的,还不错嘛。其实我不太懂的。这个>40的字眼,以后一直让医生匪夷所思,为什么没有具体值呢?JMM,以后最好要有具体数值啊,便于日后发生意外检查需要。后来查了白带,都是阴性,清洁度3度,不够好,医生开了一堆引道消炎药。我这个人有个毛病,不会糊里糊涂地吃药。这个医生屁话都没有解释,加上人手一份,我就一点都没有动过那个药。 建档前还要B超,我的结果显示宫内胎囊样回声0.6cm。门诊大夫说偏小,有停孕可能。我当时晴天霹雳,眼泪都打转转了,我不是恨停孕,是恨大夫太没有人性,居然诅咒我宝宝。我当时就是觉得自己没问题的!我爬过那么多山,我逛街10个小时不累,我身体素质好着呢,我宝宝怎么会有问题。我真想跟医生打起来,但是想到日后还有关联,就忍住了。 就这样,我和老公依然自信满满。知道可怕的12周到来。

11周开始,我阴道有了少量出血。那个时候啊,我后悔没有去医院,网上查了无数资料,问了4个怀过孕的人,他们都说没什么,正常的!!!我一直以为也是正常的,所以还是没有任何措施。狗屁正常!!知道出血第五天,我发现量忽然大了一点点,没有那么大,但是比之前翻番了,大概就是月经第五天的量吧。我觉得不对劲,赶紧打的去了海妇。 阴道出血是可以挂急诊的。医生说,你怎么才来看啊。让我B超去了。肚子上B超看不见东西,又改成阴道B超。宫内胎囊2.7cm。只有6周大小啊!!12周只有6周大小!!写到这儿,我的眼泪又出来了。!!!!用什么来告诉你我的震惊,我的痛苦!宝宝。门诊大夫确认了胎停育的那一刻,泪水止不住的流啊。

我的体重怀孕前44。5公斤,160cm,整个怀孕过程浮动不超过1公斤。有的人说太瘦了,雌性激素分泌不够的.....等等说法,这个我目前没有得到确认。 今天写到这儿吧。明天接着写。宝宝,妈妈很少写帖,这次真心希望你给妈妈一次机会。另外,我也希望准妈妈们能吸取我的教训。我们一起好孕!

点击查看全文
刘氏 (楼主)
六级宝宝 |
愿主保佑 发表于 2012-9-12 17:35
<br/>第一,我个人认为胎停和胖瘦没有关系,我瘦的时候胎停过一次,后来胖起来还是胎停;第二,如果是做的清宫手 ...
<br/><br/>亲啊,海总是哪个医院啊?其实每个地方都会有好医生的。
点击查看全文
刘氏 (楼主)
六级宝宝 |
愿主保佑 发表于 2012-9-12 17:35
<br/>第一,我个人认为胎停和胖瘦没有关系,我瘦的时候胎停过一次,后来胖起来还是胎停;第二,如果是做的清宫手 ...
<br/><br/>亲,那你现在采取什么措施啊?处于什么阶段啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
希望楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
rrffy 发表于 2012-9-12 17:24
<br/>抽了一次血,抽了4管子。
<br/>我现在取到结果了。
<br/>性腺激素6项。——黄体好像有点低1.34 我自己看的。泌乳素 ...
<br/><br/>亲打算怎么治疗吗?还是怎么弄?亲还要检查什么项?
点击查看全文
八级宝宝 |
我觉得和胖瘦没太大关系,我就比较胖,也是没保住,还是身体素质最要紧。
点击查看全文
刘氏 (楼主)
六级宝宝 |

目前我猜想的可能因素(只是自己推断的)

-----------------------------------------------
上周日的时候拿到胎儿染色体分析结果:胎儿染色体变异啊!!!

胎儿6周的时候就显示偏小,那么也就是说在4-6周发生了变化。

1、每天上下班要走40-50分钟后过于劳累。加上上班前,下班后都要自己买菜做饭,难免体力劳动多大。

2、单位的大办公室电脑多达40台,如果说一台电脑辐射小,那么40台电脑的辐射可能就不小了。加上楼上的大机器运转,这个公司的辐射难逃其咎。

3、由于吃了小摊的东西,4周以后一直生病拉肚子,导致胎儿没有营养。

4、心态特别不好,总是不高兴,担心。一方面租的老房子太脏太闷了,另一方面办公室的工作压力太大。

5、4-6周的时候我当时工作坐在一个无线路由器旁边,这是导致原因最大的可能。

6、胎儿本身原因。

7、我子宫里面的生长环境不够好。

就这些可能了。

-----------------------------------------------

我目前的解决方案如下,希望有经验的姐妹们帮忙看看,是否存在什么漏洞:

1、找中医好好调理一下,健脾胃,提高免疫力,预计3-6个月。

2、等到第一月月经来之后,我就要开始对阴道进行消炎,塞保妇康栓。

3、第一月月经之后我要加强锻炼,参加瑜伽和肚皮舞训练。老公的锻炼我也一定要督促。

4、准备怀孕前3个月进行检查:激素六项,病毒、衣原体、支原体、微量元素、人乳头状病毒、TCT、染色体检查。

5、尽量让老公去查精子。

6、对自己进行性情的提升,遇事不慌,让自己内心变的强大。

这是目前的方案了。鹿鹿,为了你,妈妈一定要坚持实施。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
刘氏 发表于 2012-9-12 14:39
<br/>经历好类似啊。嗯。一起加油。你是做什么行业吗?我是研发的,老觉得这个辐射必定有影响 ...
<br/><br/>我就是普通的上班族,平时压力比较大,怀孕了脾气反而大了,经常发脾气,掉眼泪呢!你是研发什么的?会有辐射
点击查看全文
五级宝宝 |
刘氏 发表于 2012-9-12 21:46
<br/>亲啊,海总是哪个医院啊?其实每个地方都会有好医生的。
<br/><br/>你上网一查就知道了!我之前是求救于中医,后失败,现寻求西医!每个人情况不一样
点击查看全文
刘氏 (楼主)
六级宝宝 |
洋兔兔的幸福 发表于 2012-9-13 10:02
<br/>我就是普通的上班族,平时压力比较大,怀孕了脾气反而大了,经常发脾气,掉眼泪呢!你是研发什么的?会有 ...
<br/><br/>就是跟电脑打交道哦。然后楼上会有一些功率比较大的机器运行。应该找工会检查辐射强度。
点击查看全文
刘氏 (楼主)
六级宝宝 |
愿主保佑 发表于 2012-9-13 11:31
<br/>你上网一查就知道了!我之前是求救于中医,后失败,现寻求西医!每个人情况不一样 ...
<br/><br/>嗯,我觉得这个我还是相信中医哦。努力一下吧。
点击查看全文