要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

急!吃了地屈孕酮片,孕酮还是低,没腹痛没出血,接下来该怎么办!!!

楼主: horizon7
8744226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL17,HCG=2163.36IU/L,孕酮=15.97ng/ml,雌二醇=399pg/ml。
PL21,HCG=14549.89IU/L,孕酮=17.32ng/ml,雌二醇=385pg/ml。
PL23,开始口服达芙通,一天两次,一次一片。
吃了四天的孕酮片PL27,βHCG=77286.87mIU/ml,孕酮=15.83ng/ml,雌二醇=681pg/ml。

孕酮还是没升,反而降了一点点,是不是地屈孕酮片是不作用于血液的,抽血查不出来的?像我这么低的孕酮吃孕酮片有用吗?还是说最好直接打针?好害怕啊!现在再补打孕酮针还来得及吗?没有腹痛没有出血,有孕吐反映.下一步该怎么办啊!是放任不管吗?还是去打针?还是孕酮片每天多吃一片?

点击查看全文
horizon7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:12
爱翔“‘ 发表于 2012-9-11 21:52
<br/>达芙通是什么药,医生都没有给我开。
<br/><br/>进口的孕酮药啊,这药很有名的啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:53
楼主吃益玛欣黄体酮把em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 16:55
我的也是一样,一直24   22  19的掉,真急,吃了地区孕酮感觉孕酮没涨啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:56
你这个孕酮要当心啊,低于20都很容易先兆流产的。吃孕酮片无效,就打针,很多医生都是针便宜不给开,其实打针吸收的最好了,再配合达芙通,肯定能涨,打针是计量按你的情况,目前是一天40差不多,如果还不能高于25,那就一天60,有些人一天80类。主要还是要看自己的孕酮值来判断打针的量,要和医生商量的,如果医生不给开针,就换个医生看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:28
俊航宝贝 发表于 2012-9-12 15:53
<br/>楼主吃益玛欣黄体酮把
<br/><br/>益码欣效果怎么样。MM你吃过吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-12 18:06
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 18:41
丫丫姣 发表于 2012-9-11 21:23
<br/>楼主的情况和我差不多~我从排卵12天孕酮21.6到排卵15天孕酮15.96今天排卵第20天孕酮只有11.02 从排卵后就开 ...
<br/><br/>打黄铜体孕酮生不上去
<br/>
<br/>我以为孕酮片是提升孕酮的,那地屈孕酮片能把什么提升上去??
<br/>有什么作用?
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 18:42
xmff992 发表于 2012-9-12 18:06
<br/>直接打黄体酮,涨很快的
<br/><br/>我打了黄体酮+促绒,比打针前还要低~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 18:44
phl1025 发表于 2012-9-12 16:56
<br/>你这个孕酮要当心啊,低于20都很容易先兆流产的。吃孕酮片无效,就打针,很多医生都是针便宜不给开,其实打 ...
<br/><br/>我孕酮打针前比打针后还要高些。
<br/>
<br/>黄体酮打了六天反而低了,不知道怎么回事,你们都説吸收快,在我身上看不到效果啊啊啊,纠结啊~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 18:45
兔宝宝527227 发表于 2012-9-12 16:55
<br/>我的也是一样,一直24   22  19的掉,真急,吃了地区孕酮感觉孕酮没涨啊
<br/><br/>我打针也没涨,今天换了一个医生给我开了孕酮片,不知道怎么样,
点击查看全文