要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

急!吃了地屈孕酮片,孕酮还是低,没腹痛没出血,接下来该怎么办!!!

8739526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL17,HCG=2163.36IU/L,孕酮=15.97ng/ml,雌二醇=399pg/ml。
PL21,HCG=14549.89IU/L,孕酮=17.32ng/ml,雌二醇=385pg/ml。
PL23,开始口服达芙通,一天两次,一次一片。
吃了四天的孕酮片PL27,βHCG=77286.87mIU/ml,孕酮=15.83ng/ml,雌二醇=681pg/ml。

孕酮还是没升,反而降了一点点,是不是地屈孕酮片是不作用于血液的,抽血查不出来的?像我这么低的孕酮吃孕酮片有用吗?还是说最好直接打针?好害怕啊!现在再补打孕酮针还来得及吗?没有腹痛没有出血,有孕吐反映.下一步该怎么办啊!是放任不管吗?还是去打针?还是孕酮片每天多吃一片?

点击查看全文
horizon7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:27
有人知道吗?em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:07
楼主,我也是孕酮低,大夫给我开的益码欣,一天两次,一次两粒,让十天后复查,不知道怎么样呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:23
楼主的情况和我差不多~我从排卵12天孕酮21.6到排卵15天孕酮15.96今天排卵第20天孕酮只有11.02 从排卵后就开始吃达芙通每天2颗,今天给医生看了15.96的报告,医生让打20单位的黄体酮,不过今天早上的报告下午出来后,担心打20太少,在想是不是要打40,但是又想继续打20然后达芙通增加到3颗,明天去医生那再问问,楼主放心,吃孕酮片的孕酮在血液中时不体现出来的,孕酮在15以上基本上还是问题不大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:32
丫丫姣 发表于 2012-9-11 21:23
<br/>楼主的情况和我差不多~我从排卵12天孕酮21.6到排卵15天孕酮15.96今天排卵第20天孕酮只有11.02 从排卵后就开 ...
<br/><br/>嗯嗯,我打算明天也要去找一下医生看下,或者再重新再开黄体酮其它的药,要么就打针,达芙通继续吃.我也在想要不要达芙通加量到一天三颗呢.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:33
爱翔“‘ 发表于 2012-9-11 21:07
<br/>楼主,我也是孕酮低,大夫给我开的益码欣,一天两次,一次两粒,让十天后复查,不知道怎么样呢。 ...
<br/><br/>十天后复查?要这么久啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:38
horizon7 发表于 2012-9-11 21:33
<br/>十天后复查?要这么久啊?
<br/><br/>我也在担心有点久呢,但是医生给开了两盒,正好吃十天,让十天后复查,我也在郁闷。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:40
爱翔“‘ 发表于 2012-9-11 21:38
<br/>我也在担心有点久呢,但是医生给开了两盒,正好吃十天,让十天后复查,我也在郁闷。。 ...
<br/><br/>医生给我开的达芙通也是十天的量,叫我过三天复查,我吃了四天复查,可还是没涨.我想如果我换吃黄体酮的药估计见效会很快.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 21:48
一天两粒的量太少了,我现在是一天三粒
<br/>之前一天四粒也吃过,现在稳定就减量了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:52
horizon7 发表于 2012-9-11 21:40
<br/>医生给我开的达芙通也是十天的量,叫我过三天复查,我吃了四天复查,可还是没涨.我想如果我换吃黄体酮的药估 ...
<br/><br/>达芙通是什么药,医生都没有给我开。
点击查看全文