要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕的日子难熬啊,美女妈妈们,你们呢

楼主: 爱宝壮壮
1362332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
原先一直上班每天都很忙碌,现在在家里休假一心为了宝宝,可是,闲下来,真的感觉脑袋都大了。美女妈妈们,你们呢?
点击查看全文
十级宝宝 |
一直不舒服啊,胃口不好吃不下饭,最近肚子又疼,心情能好吗
点击查看全文
七级宝宝 |
我一直在孕吐中,也有出血过,但我一直坚持上班,因为这样时间过的充实点,省的在家胡思乱想。
点击查看全文
七级宝宝 |
上班的日子也发了难过啊,天天吃的是外卖,喝的是味精味很浓的汤,早上起不来,晚上要起来尿尿,我是真心不想上班, 只是没有那个条件啊......
点击查看全文
八级宝宝 |
em27在上班
点击查看全文
十二级宝宝 |
好羡慕啊,我也不想上班,上班要考虑的东西太多了,还好我没有交通问题,但是穿衣就难死我了,所有的衣服都得重买,还不能太不像话,还要担心辐射问题等等。
点击查看全文
爱宝壮壮 (楼主)
九级宝宝 |
兔小茵 发表于 2012-9-11 17:52
<br/>我因为先兆流产在家休息了1个多月,那一阵子是黑白颠倒,白天睡不醒,晚上睡不着,都很少出门见太阳,一开 ...
<br/><br/>美女妈妈,加油哦
点击查看全文
爱宝壮壮 (楼主)
九级宝宝 |
md3573 发表于 2012-9-12 19:38
<br/>好羡慕啊,我也不想上班,上班要考虑的东西太多了,还好我没有交通问题,但是穿衣就难死我了,所有的衣服都 ...
<br/><br/>呵呵,我也是,我的衣服都不能穿了,而且发现以前再好看的衣服,穿着就是别扭哦
点击查看全文
爱宝壮壮 (楼主)
九级宝宝 |
刘惠珠 发表于 2012-9-12 16:45
<br/>上班的日子也发了难过啊,天天吃的是外卖,喝的是味精味很浓的汤,早上起不来,晚上要起来尿尿,我是真心不想上 ...
<br/><br/>呵呵,刘慧珠美女妈妈,你是我在这个网站第一个加的朋友哦,因为我们的预产期是同一天,哈哈!开心,加油
点击查看全文
爱宝壮壮 (楼主)
九级宝宝 |
Angela803 发表于 2012-9-12 16:34
<br/>我一直在孕吐中,也有出血过,但我一直坚持上班,因为这样时间过的充实点,省的在家胡思乱想。 ...
<br/><br/>这位美女妈妈真的很棒,很坚强哦,加油em07
点击查看全文
爱宝壮壮 (楼主)
九级宝宝 |
苏格的韵 发表于 2012-9-12 16:32
<br/>一直不舒服啊,胃口不好吃不下饭,最近肚子又疼,心情能好吗
<br/><br/>肚子痛就要小心了,多注意休息,喔也最近吐了半个月吧,吃什么都要吐,昨天和今天下雨了,我感觉好了点,我们一起加油
点击查看全文