要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

空囊清宫后,第一次月经好少而且痛经,今天医院回来

1801429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>8月10日查出孕75天,实际四十多天,住院清宫,小月子还是很注意的。现在第一次月经来,但是量好少啊,而且痛经,怎么办,要不要去医院看看。。em74em74em74
<br/>9月12日:今天去岳阳医院了~开了七天的中药颗粒,回家自己泡的,超级苦哦~说是月经不调 和肾虚。里面有益母草、菟丝子、小茴香、枳壳等等。
<br/>      今天是YJ第三天,顺便做了个性激素六项,抽血的小姑娘太不专业了,扎得我直冒血,整个棉花球都成红的了也没抽出来,看的我那叫一个抖啊,只能叫另一个医生来,悲剧的我换另一只手被抽了。。em74后面的人也被吓死了,直叫不要前面那个人抽血了,太恐怖了。。
<br/>     验血报告要一周才能拿到。。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 21:43
mengling6300 发表于 2012-9-11 21:35
<br/>是的我小月子还没完,应该能吃吧
<br/><br/>应该可以。。明天汇报新情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 10:31
人流后前三个月月经不正常是子宫没恢复的好的表现,要是没其他不适就不用太担心,一般三次月经后基本恢复。如果经量跟以前比太少、痛经严重的话还是去医院看看吧,考虑炎症或粘黏。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 15:01
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 21:55
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:59
来了就好,我18号手术,现在还没来呢,等得心烦意乱。em57
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 16:09
亭亭玉树临风立 发表于 2012-9-14 13:59
<br/>来了就好,我18号手术,现在还没来呢,等得心烦意乱。
<br/><br/>这次来之前反应很大的,嘴巴溃疡,火气大,看什么都烦躁,腰酸。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 17:08
YJ颜色是很红的呢~希望下一次能正常~~现在每天豆浆
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:19
em25em25em2564天检查空囊,我8月14做的手术,现在YJ还没来,有点焦急。。。。现在喝着热黄酒冲鸡蛋,不知道有没有帮助。
<br/>     
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 20:24
布布阿拉宝贝 发表于 2012-9-14 18:19
<br/>64天检查空囊,我8月14做的手术,现在YJ还没来,有点焦急。。。。现在喝着热黄酒 ...
<br/><br/>第一次好像40天内来都正常的吧~ 不要着急~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 14:05
我是8月13号手术的,9月13号第一次来月经,开始血是褐色的没多少,之后血颜色正常了,但是量好大的,第一天傍晚来的,第二天白天用了五个卫生间,晚上用了两个,今天算是第三天了量也不少,我感觉比之前的时候量多了至少一倍,不知道是好事还是坏事呢em17
点击查看全文