要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有亲孕期耳道发炎剧痛难忍,如何治疗,救我。

楼主: 喊︻◣鑫寶
1270215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

点击查看全文
喊︻◣鑫寶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 18:25
我也来了 发表于 2012-9-11 17:42
<br/>我有慢性中耳炎,都是以前急性时没治痊愈导致的,,不过我已经一年多没吃药了,现在的感觉就是轻微的耳鸣, ...
<br/><br/>现在病耳朵已经听不见了,耳鸣,肿胀,疼痛难忍去医院看过了,开的药都不管用,大夫说,要是不管用,就必须吃消炎药了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:56
不知道宝妈还有没有上播种,不过实在没办法还是留言问下,宝妈后来的耳朵是怎么好的,我现在孕28周,也得了耳道炎,以经到了吃不了,睡不着的程度了,几天人就消瘦的不行了,上医院医生也没敢开药,就让滳氧氟沙星滳耳液,我看说明书上写的也是孕妇禁用的,但实在痛的受不了了 ,还是用了,但也没多大作用,热切期盼楼主回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:06
喊︻◣鑫寶 发表于 2012-9-11 18:25
<br/>现在病耳朵已经听不见了,耳鸣,肿胀,疼痛难忍去医院看过了,开的药都不管用,大夫说,要是不管用,就必 ...
<br/><br/>我告诉你那是怎么回事,我生大宝的后两个月就也是这种情况,后来坐月子都流脓了,别人说什么都听不见。我们这的医生诊断说是卡他性中耳炎,严重的可能导致耳膜穿孔,我就是那个严重的,都是不知道用棉签给挖的,我记得开始有个医生也给我开的那个甘油,不起作用,后来换了个医生给开的双氧水,没吃药,慢慢的就好了,不过平时要特别注意不能感冒,因为耳鼻喉是相通的,洗澡的时候耳朵也不能进水的,要用医用棉花给塞上。不能挖, 你去医院让开点双氧水试试吧,同你说那个情况跟我当时很像
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:09
耳道里面肿了吗,所以棉签进不去了吗,我也得过,不碰是不会很疼的,这个时候没有什么好办法,只能等耳朵自己消炎,过一个多星期就能自己慢慢消炎的,不要用药,注意洗澡的时候不能弄水进去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:09
青春ぃ煙消雲散 发表于 2013-2-1 11:06
<br/>我告诉你那是怎么回事,我生大宝的后两个月就也是这种情况,后来坐月子都流脓了,别人说什么都听不见。我 ...
<br/><br/>你可以上网查下什么事卡他性中耳炎
点击查看全文
喊︻◣鑫寶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:48
原点的棉花糖 发表于 2013-2-1 10:56
<br/>不知道宝妈还有没有上播种,不过实在没办法还是留言问下,宝妈后来的耳朵是怎么好的,我现在孕28周,也得了 ...
<br/><br/>看到亲的回帖 又回想起我那时候痛苦的啊。那个滴佴液我也用了 没用 依然疼痛难忍嗯最后我区中医院 产科同意后 耳科给开的头胞 产科也给开了去火的中药结合喝 我就好了 而且掉出来好大一块脓性的东西 但是没有根治 先生完孩子之后 耳朵还是很臭。增生物已经堵在耳朵口了 很硬 根本弄不懂 我准备不喂奶的时候再去看看
点击查看全文